Rua Dinarte Ribeiro, 44 - Moinhos de Vento - Porto Alegre / RS
Rua Dinarte Ribeiro, 44 - Moinhos de Vento - Porto Alegre / RS
Burrata, significado literário amanteigado, é um queijo artesanal da região de Puglia, no sul da Itália. O queijo é feito à mão com leite de búfala ou vaca, coalho e creme. Acredita-se que o queijo foi criado por Lorenzo Chieppa, um queijeiro que teve a ideia de formar uma casca de fios de mussarela esticados e preenchê-lo com creme delicioso e rico e pedaços menores de mozzarella. O resultado foi uma verdadeira iguaria com o interior mais cremoso e um rico sabor de leite fresco. A nossa vem servida com confit de tomate-cereja (os tomates são cozidos lentamente em azeite puro de oliva) e torradinhas crocantes e temperadas.
R$ 82,00
Nossa entrada apresenta brie empanado com Panko, oferecendo uma crosta crocante ao redor do queijo macio e cremoso. Servida com nozes caramelizadas para um contraste doce e crocante, e um toque de mel trufado que acrescenta uma sutileza única ao prato. Esta combinação de ingredientes cria uma experiência de sabores equilibrados, ideal para iniciar o seu banquete.
R$ 52,00
Tiras de iscas de filé mignon douradas na manteiga mergulhadas no nosso famoso Molho Quatro Queijos ou no nosso aveludado Molho de Gorgonzola. Acompanham crocantes torradinhas.
R$ 50,00 - R$ 56,00
Croqueta (Arancini) são bolinhos de risoto dourados e recheados com uma saborosa combinação de ingredientes no centro. Essas bolas são especialmente populares na Sicília. Uma teoria popular diz que o prato foi inventado no século 10 durante o domínio Kalbid da Sicília. O nome do prato é derivado da palavra italiana para laranja, arancia , referindo-se às semelhanças na aparência visual e na cor, então arancini significa laranjas pequenas. O arancini pode ser encontrado em todo o sul da Itália em vários carrinhos de rua. Todos os anos, no dia 13 de dezembro, ocorre a festa de Santa Lúcia em Palermo, quando a cidade se enche de quiosques e carrinhos que vendem essas delícias aromáticas preparadas especificamente para a festa. A nossa versão secreta vem com recheio de carne de panela acompanhada de inigualável molho de figo e redução de balsâmico. Vem com 6 unidades.
R$ 44,00
Bruschetta é um aperitivo tradicional italiano que hoje em dia é popular em todo o mundo. Na sua forma mais simples, conhecida como fettunta , este aperitivo clássico consiste em uma fatia de pão italiano assada, esfregada com alho e regada com azeite extra virgem. Aqui ela vem com uma bela camada de burrata derretida, toques de um aromático e puro pesto de manjericão e confit de tomate cereja ao forno. Ao final, generosos giros de pimenta preta. Sensacional!! Vem uma unidade.
R$ 37,00
Bruschetta é um aperitivo tradicional italiano que hoje em dia é popular em todo o mundo. Na sua forma mais simples, conhecida como fettunta , este aperitivo clássico consiste em uma fatia de pão italiano assada, esfregada com alho e regada com azeite extra virgem. Nesta versão temos tomate em cubos e queijo Grana Padano. Na finalização, manjericão fresco da nossa horta e uns bons giros de pimenta preta moída na hora.
R$ 31,00
Bruschetta é um aperitivo tradicional italiano que hoje em dia é popular em todo o mundo. Na sua forma mais simples, conhecida como fettunta , este aperitivo clássico consiste em uma fatia de pão italiano assada, esfregada com alho e regada com azeite extra virgem. Nesta versão Caprese temos tomate em rodelas e generosas fatias de mozzarella de búfala fresca. Na finalização, manjericão fresco da nossa horta e uns bons giros de pimenta preta moída na hora.
R$ 29,00
Descubra o queijo Raclette: um sabor intenso, semiduro, com aroma marcante e perfeito para derreter. Um clássico originário da Suíça!
Raclette é um prato que compartilha seu nome com um queijo suíço levemente aveludado feito de leite de vaca, um aquecedor para preparar o prato e uma experiência gastronômica completa. Extremamente popular na região de esqui de Valais e outras partes dos Alpes Suíços, onde também se originou, a raclette foi inventada pelos pastores de montanha suíços que costumavam se reunir em volta de uma fogueira enquanto assavam batatas. Como eles deixaram um pouco de queijo perto do fogo, ele começou a derreter, então eles rasparam pedaços dele nas batatas e a raclette nasceu. Neste prato, o queijo é derretido sobre o Parmigiana de filé mignon acompanhado de molho Sugo e Fettuccine al dente.
R$ 88,00
Apresentamos o nosso Medalhão de Mignon ao Creme de Funghi Porcini e Trufa Branca, uma escolha elegante para os apreciadores de grandes sabores. O prato é realçado por um luxuoso creme de funghi porcini, enriquecido com a essência aromática de trufas brancas que infundem o prato com um sabor terroso e sofisticado. O cogumelo porcini é um dos cogumelos mais valorizados na culinária, especialmente na italiana e francesa. Caracteriza-se por seu grande chapéu marrom e por um tronco robusto e grosso. O porcini é famoso por seu sabor rico e terroso e sua textura suculenta. Acompanhando este requintado prato, servimos fettuccine al dente envolto em um cremoso molho de cogumelos e funghi, complementando perfeitamente as notas ricas do mignon. Medalhões são cortes do filé mignon baixos e pequenos. Servimos duas unidades com 100g cada.
R$ 92,00
Medalhão regado em manteiga de ervas acompanhado de Fonduta de Grano Padano e tomate cereja confitado puríssimo azeite de oliva. A fonduta, ou fondue italiana, é um molho clássico originário da região do Piemonte, na Itália. Similar à fondue suíça, a fonduta é feita de queijo Grana Padano derretido e creme de leite fresco. Medalhões são cortes do filé mignon baixos e pequenos. Servimos duas unidades com 100g cada.
R$ 87,00
O nosso exclusivo Polpettone é feito com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. vem acompanhado de sorrentinos de mozzarella, generoso molho de tomate italiano e parmesão. Conforme a fome, comem duas pessoas.
R$ 115,00
Brie au Poivre é um queijo tradicional originário da França. O queijo é feito com leite de vaca cru. Por baixo da casca florida enrolada em pimenta, a textura é macia e cremosa. Os sabores são picantes, amanteigados, nozes e cremosos. Por ter crosta apimentada, o queijo confere um agradável sabor rústico e picante aos pratos. Apresentamos esse queijo na massa recheada sorrentino rosa com um blend agridoce do nosso famoso molho quatro queijos e calda de hibisco. Uma combinação fascinante. Acompanham camarões grelhados e farofa Pangratatto.
R$ 93,00
Prato típico do norte da Itália, a nossa versão tem nozes e passas de uva branca. O Sorrentino recheado é uma de nossas especialidades e vem com recheio de pera adocicada misturada a pedacinhos de nozes Pecan.
R$ 92,00
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio. Os da Usina são de mozzarella e servidos com nosso famoso molho de tomate, cebola dourada na manteiga, manjericão fresco e mozzarella de búfala gratinada.
R$ 87,00
A lasanha de carne é um prato típico da região da Emilia-Romagna e da cidade de Bolonha, especificamente. A receita da Usina vem com o nosso exclusivo molho Carne de Panela e muita mozzarella.
R$ 86,00
Raclette é um prato que compartilha seu nome com um queijo suíço levemente aveludado feito de leite de vaca, um aquecedor para preparar o prato e uma experiência gastronômica completa. Extremamente popular na região de esqui de Valais e outras partes dos Alpes Suíços, onde também se originou, a raclette foi inventada pelos pastores de montanha suíços que costumavam se reunir em volta de uma fogueira enquanto assavam batatas. Como eles deixaram um pouco de queijo perto do fogo, ele começou a derreter, então eles rasparam pedaços dele nas batatas e a raclette nasceu. Neste prato, o queijo é derretido sobre o Parmigiana de filé mignon acompanhado de molho Sugo e Fettuccine al dente.
R$ 88,00
Parmigiana de filé mignon acompanhado de um blend de molhos de queijo e tomate. Macio, crocante e inédito! Peça sempre com Fettuccine! Embora tenha um nome que soa italiano, bife à parmigiana é na verdade um prato americano, derivado de um prato italiano chamado melanzana alla parmigiana , ou berinjela à parmigiana . Ninguém sabe quem inventou, mas é muito popular nas cidades americanas com grande número de imigrantes italianos, como Nova York e Nova Jersey.
R$ 77,00
Muitas vezes referida como o prato nacional não oficial da Argentina, a milanesa é uma refeição deliciosa e composta por uma fatia empanada de carne nobre que é frita em óleo quente, enrolando-se enquanto cozinha, devido ao fato de os cortes de carne escolhidos terem menos gordura e tendões do que outros cortes. O prato compartilha muitas semelhanças com o Wiener schnitzel austríaco e o bife americano de frango frito . No entanto, a milanesa tem suas raízes na Itália, e o prato original remonta à cidade de Milão e à famosa cotoletta alla milanese . O nosso é feito com filé mignon acompanhado do nosso famoso molho de Quatro Queijos.
R$ 79,00
Aqui o milanesa de filé mignon vem com o nosso secreto molho de Nata.
R$ 72,00
Parmigiana de filé mignon acompanhado de um blend de molhos de queijo e tomate. Macio, crocante e inédito!
R$ 74,00
O retorno de um clássico. Esta nossa especialíssima receita é um molho cremoso com Prosciutto di Parma, cebola milimetricamente douradinha na manteiga e tomates secos selecionados. O Prosciutto di Parma é uma verdadeira obra-prima do tempo e da tradição e um padrão ouro do presunto italiano. Além do microclima característico da região de Parma, ideal para a secagem do presunto, uma parte vital do processo de cura é a salga. Isso respeita a tradição da 'Cultura del Dolce' (a Cultura do Doce), com o sabor característico do Prosciutto equilibrando perfeitamente entre salgado e doce. O presunto de Parma passa três meses pendurado durante o riposo ou fase de repouso.
R$ 69,00
Um dos nossos carros-chefes. Receita exclusiva da Usina, este molho cremoso é feito com creme de leite fresco e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma cremosidade e sabor inigualáveis. Acompanham iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 65,00
Neste prato temos uma fusão das culinárias americana e italiana. Marinamos a costelinha suína em vinho branco por oito horas, levamos ao forno, gratinamos com molho Barbecue e servimos com massa envolta em molho agridoce de nata e barbecue. Divino!
R$ 66,00
Uma das especialidades da casa, este molho é feito com vinho tinto Cabernet Sauvignon, creme de leite fresco e cebola dourada na manteiga. O chef finaliza com pimenta vermelha em flocos. Acompanham iscas de filé mignon.
R$ 64,00
Burrata, significado literário amanteigado, é um queijo artesanal da região de Puglia, no sul da Itália. O queijo é feito à mão com leite de búfala ou vaca, coalho e creme. Acredita-se que o queijo foi criado por Lorenzo Chieppa, um queijeiro que teve a ideia de formar uma casca de fios de mussarela esticados e preenchê-lo com creme delicioso e rico e pedaços menores de mozzarella. O resultado foi uma verdadeira iguaria com o interior mais cremoso e um rico sabor de leite fresco. Nesta harmonização genovesa temos clássico molho pesto de manjericão com puríssimo azeite de oliva finalizado com burrata e fettuccine fresco. Servido empratado.
R$ 79,00
Receita exclusiva do nosso chef, apresentamos o delicioso Ragu de Cordeiro (ou molho de cordeiro de panela), uma receita rica e reconfortante que promete aquecer e satisfazer. Preparado com cortes selecionados, nosso ragu é cozido lentamente por 8 horas desenvolvendo uma textura incrivelmente suculenta e um sabor profundo. Ragu é um tipo de molho para massas, tradicional na culinária italiana, que é feito com carne cozida lentamente em um fundo de vegetais, como cebola, cenoura e aipo, incorporando tomate, vinho ervas frescas. Um ragu é caracterizado pela sua textura densa e rica, com a carne se desfazendo no molho, oferecendo uma mistura robusta de sabores. O molho é cozido em fogo baixo por várias horas, o que permite que os sabores se desenvolvam plenamente e a carne se torne extremamente tenra.
R$ 72,00
Prato oriundo da região da Emilia-Romagna, é também conhecido por Ragu. O nosso é feito assim: vegetais frescos, carne selecionada, tomate pelado italiano, um bom vinho branco e mais de seis horas cozinhando lentamente no fogo. E na hora de servir, o toque final: uma generosa dose de queijo Grana Padano.
R$ 64,00
A mesma receita do Carne de Panela com um toque adicional do chef: creme de leite fresco.
R$ 63,00
Clássico italiano elaborado com cogumelos fresco e funghi envoltos em creme de leite fresco.
R$ 61,00
Prato clássico de Roma, diz-se que o nome foi derivado dos carbonari , lenhadores e carvoeiros que viviam nas montanhas dos Apeninos e que supostamente cozinhavam sua massa em um fogo de carvão de madeira e a misturavam com ovos, bacon e queijo. Nossa receita, além dos ingredientes clássicos, leva creme de leite fresco e alho.
R$ 59,00
Pesto é um molho com origem na cidade italiana de Génova. Tradicionalmente, consiste em manjericão, alho, azeite e Grana Padano. Seu nome deriva da palavra pestare , que significa socar ou esmagar , referindo-se ao método original de fazer o molho com um almofariz e pilão. Diz-se que o pesto originou-se dos antigos romanos que comiam uma pasta chamada moretum , feita esmagando ingredientes como queijo, ervas e alho.
R$ 54,00 - R$ 60,00
Muitas vezes referida como o prato nacional não oficial da Argentina, a milanesa é uma refeição deliciosa e composta por uma fatia empanada de carne nobre que é frita em óleo quente, enrolando-se enquanto cozinha, devido ao fato de os cortes de carne escolhidos terem menos gordura e tendões do que outros cortes. O prato compartilha muitas semelhanças com o Wiener schnitzel austríaco e o bife americano de frango frito . No entanto, a milanesa tem suas raízes na Itália, e o prato original remonta à cidade de Milão e à famosa cotoletta alla milanese . O nosso é feito com filé mignon acompanhado do nosso famoso molho de Quatro Queijos.
R$ 79,00
Inspirado no famoso prato All'Afredo de Roma, cuja marca registrada do dono, Alfredo, era dar à sua massa uma mexida final com um garfo de ouro, esta versão traz creme de leite fresco, queijo Grana Padano e iscas de filé mignon. Fabuloso!
R$ 75,00
Produzido pela primeira vez em 879 d.C. em Gorgonzola, uma cidade lombarda localizada nos arredores de Milão, este tipo de queijo azul é feito com leite de vaca e distinguido pelo marmoreio verde ou azul do mofo. Dependendo de sua idade, este queijo italiano está disponível em duas variedades. Amadurecido por cerca de dois meses, o Gorgonzola Dolce é bastante macio, cremoso e tem um sabor suave com notas de manteiga, creme de leite e um sabor lático menos acentuado, enquanto o Gorgonzola Piccante é uma versão mais firme, mais quebradiça e deve ser envelhecido por pelo menos três meses para desenvolver seu sabor forte e pungente.
R$ 68,00
Opção do nosso molho de queijos SEM o acompanhamento de carne.
R$ 65,00
Neste saboroso prato mediterrâneo, a inspiração vem na forma de tomates frescos em cubos envoltos em creme de leite fresco temperados com salsa, alho e pimenta do reino preta.
R$ 76,00
Camarões e cogumelos são maravilhosos juntos, especialmente com o acréscimo de funghi. Nesta receita também adicionamos creme de leite fresco e uma pitada de pimenta do reino preta.
R$ 73,00
Exclusiva superalmôndega é feita com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. Finalizada com gratinado de parmesão e servida molho de tomate italiano. Não acompanha massa.
R$ 69,00
Burrata, significado literário amanteigado, é um queijo artesanal da região de Puglia, no sul da Itália. O queijo é feito à mão com leite de búfala ou vaca, coalho e creme. Acredita-se que o queijo foi criado por Lorenzo Chieppa, um queijeiro que teve a ideia de formar uma casca de fios de mussarela esticados e preenchê-lo com creme delicioso e rico e pedaços menores de mozzarella. O resultado foi uma verdadeira iguaria com o interior mais cremoso e um rico sabor de leite fresco. Nesta combinação mediterrânea temos molho pomodoro elaborado com tiras de cebola douradas e manjericão fresco acompanhado de fettuccine fresco e burrata na finalização. Servido empratado.
R$ 82,00
Almôndegas (polpetas) e molho de tomate são inseparáveis. Se for o nosso molho, e elas forem recheadas com bacon e mozzarella de búfala, a combinação é inestimável.
R$ 65,00
Originário da região da Campânia, este prato é elaborado com tomate, mozzarella de búfala, manjericão fresco e cebola dourada resultando numa fusão de sabores que remetem ao Mediterrâneo.
R$ 63,00
O mais simples e o mais inigualável dos molhos de tomate. Clássico com tomate italiano e queijo Grana Padano.
R$ 60,00
Opções que servem até 3 pessoas, conforme o apetite.
Massa e queijo é uma combinação inspirada e que todo mundo ama, e aqui na Usina não poderia ser diferente. Nosso 4 Queijos vai gorgonzola, parmesão e mais dois ingredientes que o chef não conta para ninguém. Ah, e iscas de filé mignon douradinhas na manteiga para acompanhar!
R$ 168,00
A mesma receita do Carne de Panela com um toque adicional do chef: creme de leite fresco.
R$ 166,00
Camarões e cogumelos são maravilhosos juntos, especialmente com o acréscimo de funghi. Nesta receita também adicionamos creme de leite fresco e uma pitada de pimenta do reino preta.
R$ 185,00
Uma das especialidades da casa, este molho é feito com vinho tinto Cabernet Sauvignon, creme de leite fresco e cebola dourada na manteiga. O chef finaliza com pimenta vermelha em flocos. Acompanham iscas de filé mignon. Porção serve até 3 pessoas, conforme o apetite.
R$ 156,00
Um dos nossos carros-chefes. Receita exclusiva da Usina, este molho cremoso é feito com creme de leite fresco e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma cremosidade e sabor inigualáveis. Acompanham iscas de filé mignon douradas na manteiga. Porção serve até 3 pessoas, conforme o apetite.
R$ 152,00
Originário da região da Campânia, este prato é elaborado com tomate, mozzarella de búfala, manjericão fresco e cebola dourada resultando numa fusão de sabores que remetem ao Mediterrâneo.
R$ 155,00
Este risoto clássico italiano combina arroz carnaroli com gorgonzola, creme de leite fresco e iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 87,00
Após o nosso molho Carne de Panela cozer seis horas lentamente em fogo baixo, ele se junta ao arroz carnaroli para este magnífico risoto. Na finalização, o toque mágico do chef: cubinhos de cream cheese envolvidos em cebolete.
R$ 74,00
Experimente nosso requintado Risoto de Parma, Brie e tomates seco Mel Trufado, uma criação culinária que combina sabores ricos e texturas distintas. Este prato começa com arroz arbóreo cremoso, cozido lentamente até atingir uma consistência perfeitamente al dente. Cada colherada é enriquecida com lascas de presunto Parma, cujo sabor salgado complementa o cremoso queijo Brie, derretido suavemente durante o cozimento. Para um toque final de luxo, um delicado fio de mel trufado é derramado por cima, adicionando uma doçura sutil e uma complexidade terrosa.
R$ 74,00
Nosso Risoto de Alho-Poró é preparado com arroz arbóreo, cozido lentamente até ficar cremoso. O alho-poró, suavemente refogado, traz um sabor leve ao prato, complementado por um caldo rico. Para um toque final crocante, adicionamos crisps de poró, que contrastam com a textura macia do risoto. Este prato combina simplicidade e sabor de maneira equilibrada.
R$ 69,00
Extraordinariamente aromático, este risoto leva confit de tomate-cereja, mozzarella de búfala e manjericão fresco. O toque final vem com um punhado de queijo Grana Padano.
R$ 70,00
Receita originária da Lombardia, é elaborado com cogumelos Paris frescos, funghi, arroz carnaroli e finalizado com queijo Grana Padano.
R$ 65,00
Esta salada é uma sinfonia de sabores e texturas, unindo ingredientes gourmet em um prato sofisticado. O queijo Brie, cremoso ao extremo, é acompanhado por figos levemente adocicados, trazendo um contraste delicioso. O toque de luxo vem com o mel trufado, que adiciona uma profundidade terrosa e única ao prato. A alface americana oferece o crocante que complementa a doçura e a riqueza dos outros componentes. Para finalizar, um fio de creme de aceto balsâmico trufado e nozes caramelizadas com mel trufado, introduzindo um crocante adocicado e uma complexidade de sabor que eleva a salada. Este prato é uma celebração de gostos harmoniosos e texturas variadas, ideal para impressionar em qualquer ocasião especial.
R$ 61,00
A icônica salada Caesar recebeu o nome de seu criador Cesare Cardini, um imigrante italiano que morava em San Diego, mas, burlando as leis da Lei Seca nos Estados Unidos, operava um restaurante popular em Tijuana, ao sul da fronteira mexicana. Em 1924, em um movimentado fim de semana de 4 de julho, o restaurante de Cardini estava lotado, então, quando percebeu que estava com pouca comida, pois não queria decepcionar os clientes, Cesare preparou uma salada com o que sobrou na cozinha. Cardini preparou a mesa de saladas jogando a alface romana crocante com ovos cremosos, croutons com sabor de alho, queijo parmesão, azeite e molho inglês. A salada tinha sido inventada. A nossa receita vai frango marinado em vinho e azeite extra virgem, croutons, bacon tostado, alface, molho Caesar e queijo Grana Padano.
R$ 61,00
Nada encarna a essência do verão no sul da Itália como as cores vibrantes da saborosa insalata Caprese , um verdadeiro clássico da cozinha napolitana. A combinação perfeita vem na forma de tomates, mozzarella de búfala e manjericão fresco - acredita-se que esta salada simples tenha se originado na ilha de Capri, daí o nome. Na nossa versão acrescentamos pesto de manjericão e rúcula. Porção para duas pessoas.
R$ 65,00
Quando o chef francês Jean-Georges Vongerichten erroneamente tirou seu pão de ló de chocolate do forno antes da hora, mal sabia ele que seria uma bênção disfarçada. Uma vez que ele quebrou a parede do lado de fora do bolo, foi recebido com uma explosão de chocolate líquido escorrendo de seus confinamentos, como se finalmente fosse libertado. Essa é a origem do famoso Petit Gateau.
R$ 37,00
Experimente o nosso Creme Brûlée servido dentro de um limão siciliano fresco. A combinação perfeita de um creme sedoso e a acidez sutil do limão cria uma experiência única. A casca do limão, resfriada e intacta, preserva o frescor enquanto o creme é suavemente caramelizado no topo, oferecendo um contraste irresistível entre o crocante do açúcar queimado e a textura cremosa do interior. Uma sobremesa elegante e refrescante que une a tradição da clássica sobremesa francesa com um toque cítrico.
R$ 31,00
Experimente sabor e textura inigualáveis.
R$ 28,00
O Grand Gateau é a versão maior do Petit Gateau; mais elaborada; mais escandalosa! Este vem com caldas de Chocolate e Ganache Branco, bombom ouro branco e duas bolas de sorvete de creme por cima. Sobremesa para duas pessoas. Como ele é assado na hora, o tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
R$ 56,00
Também conhecido como Cuarenta y Tres , que significa quarenta e três , este doce licor foi produzido pela primeira vez na década de 1940 por Diego Zamora e outros membros da família Zamora que afirmam que sua receita foi baseada em um licor antigo conhecido como liqvor mirabilis (maravilhoso líquido). Embora a receita exata seja secreta, o licor é feito com precisamente quarenta e três ingredientes – daí o nome. Depois de envelhecido e filtrado, o resultado final é uma bebida de cor dourada suave e densa, com aromas que lembram baunilha, frutas cítricas e especiarias.
R$ 31,00
Este clássico triple sec foi criado pelos irmãos Cointreau, que conseguiram destilar cascas de laranja doce e amarga para criar um licor levemente doce e fresco com sabor incrivelmente concentrado. A marca foi registrada em 1885.
R$ 24,00
Este licor italiano é feito com raspas de limão que são deixadas em infusão em um espírito neutro. A combinação é misturada com açúcar e água e filtrada após um período de repouso. Embora seja apreciado e produzido em toda a Itália, o limoncello é geralmente associado a Sorrento, Costa Amalfitana e à ilha de Capri, onde foi patenteado pela primeira vez em 1988. Limoncello é caracterizado por sua cor amarela vibrante, enquanto seu sabor é fresco, doce e aromático, com fortes notas cítricas. Geralmente é apreciado como aperitivo ou digestivo, sempre bem gelado.
R$ 26,50
O Vinho do Porto é um vinho licoroso, ou vinho fortificado, produzido dentro da região vitivinícola do Douro, em Portugal.
R$ 23,00
R$ 18,00
Soda refrescante com morangos frescos e um toque de limão. Refrescante, gelada e de baixíssima caloria! Caso deseje com açúcar, solicite ao nosso atendente.
R$ 18,00
R$ 16,00
R$ 14,00
Pink Lemonade é o nome de um suco muito tradicional nas lanchonetes dos Estados Unidos há décadas. A bebida é uma mistura de suco de limão com suco ou xarope alguma fruta vermelha, sendo aqui no nosso caso, a cranberry. O toque especial dessa bebida é justamente a cor produzida. Um tom rosa avermelhado muito charmoso que lembra o estilo retrô, que combina muito com os estabelecimentos comerciais dos EUA. A Pink Lemonade não é apenas uma bebida bonita, ela também é muito saborosa, refrescante e além de tudo, natural e saudável.
R$ 15,00
Caso deseje sem açúcar, favor solicitar.
R$ 9,00
R$ 8,50
R$ 9,00
Refrigerante à base de gengibre.
R$ 8,00
Com teor alcoólico médio, de 5,0%, o chopp Heineken permanece 28 dias fermentando, mais do dobro de tempo da maioria das cervejas, o que se reflete no perfeito equilíbrio de sabores e aromas.
R$ 16,50 - R$ 26,00
Eleita por três vezes a melhor IPA do Brasil, tem como característica principal o equilíbrio. O amargor macio não é incomodo nem adstringente. Sabor remete a frutas amarelas com evidência maior no maracujá. É aveludada e saborosa.
R$ 44,00
Cerveja típica da Baviera, equilibrada em seu sentido, de cor amarela dourado, delicado aroma de malte de cevada e sabor levemente adocicado
R$ 35,00
A receita de Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Sua receita única produz uma cerveja com aromas suaves e notas maltadas. A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas.
R$ 17,00
O Château Labat 2018 Tinto é um vinho da renomada região de Haut-Médoc, em Bordeaux, França, conhecida pela produção de vinhos de alta qualidade e elegância. Este tinto é elaborado principalmente com as tradicionais uvas de Bordeaux, como Cabernet Sauvignon e Merlot, o que lhe confere estrutura e complexidade. No nariz, apresenta aromas intensos de frutas negras, como cassis e amora, acompanhados de notas de especiarias, cedro e um leve toque terroso, características do terroir de Haut-Médoc. Em boca, o vinho é encorpado, com taninos bem estruturados e uma acidez equilibrada, proporcionando um final longo e elegante.
R$ 395,00
O excelente DV Catena Cabernet Malbec é elaborado com o emblemático corte argentino, combinando a exuberância de fruta da Malbec com a estrutura e elegância da Cabernet Sauvignon. Produzido para o mercado interno argentino, este vinho de pequena produção é exportado somente para o Brasil.
R$ 360,00
Valpolicella é um vinho tinto italiano produzido a partir de diversas porcentagens de uvas Corvina, Corvinone e Rondinella, bem como pequenas porções de outras variedades de uvas locais. Muitas vezes descrito como um vinho agradável para o dia a dia, Valpolicella é um vinho vivo, de corpo médio, frutado e floral que geralmente apresenta aromas e sabores que lembram ginjas e ervas. O vinho é tradicionalmente apreciado jovem, embora alguns produtores experimentem ocasionalmente o envelhecimento. Este vinho amigo da comida pode acompanhar uma grande variedade de pratos, desde antepastos a massas e risotos, bem como carnes grelhadas ou assadas. Este rótulo apresenta em boca notas de frutas e pimentas, com ótima estrutura e acidez. No olfato, apresenta aromas de frutas como framboesas e cerejas, com notas florais e apimentadas. E no visual, vermelho com notas violáceas.
R$ 309,00
O Santa Carolina Gran Reserva Carménère é um vinho chileno do Vale de Rapel, uma região reconhecida pela produção de vinhos de qualidade, especialmente com a uva Carménère . Este vinho destaca-se por seus aromas intensos de frutas negras maduras, como ameixa e amora, além de notas de especiarias, pimenta preta e toques de chocolate e café, devido ao envelhecimento em barricas de carvalho. No paladar, é encorpado, com taninos macios e um final persistente e bem estruturado.
R$ 185,00
Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes. Este tinto é elaborado com uvas Malbec do Vale do Uco, apresentando cor vermelha intensa e tons arroxeados. No nariz, é um vinho expressivo com frutos pretos maduros, violetas, especiarias e tabaco. Ao paladar é amplo e carnudo com um final persistente.
R$ 184,00
Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes. Apresenta aromas de especiarias vermelhas, como páprica e pimentão vermelho. Em boca, é frutado, com notas herbáceas, grande estrutura e taninos firmes.
R$ 184,00
O Marquês de Borba Colheita Tinto é um vinho português da região do Alentejo, produzido pelo renomado enólogo João Portugal Ramos. Ele é elaborado com um blend das castas Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Alicante Bouschet, Petit Verdot e Merlot, resultando em um vinho equilibrado e aromático. No nariz, apresenta uma excelente concentração de aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como amoras e cassis, acompanhadas de nuances de compotas. Em boca, é macio e encorpado, com taninos suaves que harmonizam bem com a fruta e a acidez, proporcionando uma experiência agradável e bem equilibrada. O final é longo e harmonioso, evidenciando a qualidade deste rótulo.
R$ 178,00
Apresenta coloração rubi, límpido e brilhante. Por tratar-se de um Merlot com respeitável maturação, é notável a presença dos aromas advindos do carvalho, como cacau e baunilha, acompanhados por notas de amora e delicadas nuances mentoladas e de café. No paladar é encorpado, com taninos macios característicos da variedade Merlot. Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
R$ 134,00
Apresenta aromas complexos que lembram violetas. Em boca é seco, com notas de cerejas e frutos vermelhos escuros e bastante gastronômico.
R$ 133,00
Fruta vermelha madura, aromas florais de violeta e rosa e notas de especiarias podem ser sentidos pelo olfato. Em boca é um vinho robusto e com aromas que lembram alcatrão.
R$ 109,00
De produção própria, porém proveniente de vinhedos do outro lado da Cordilheira dos Andes, surge o Origem Cabernet Sauvignon Chile, com inebriante perfil frutado, além das típicas nuances herbáceas. Um vinho intenso e de paladar elegante, chancelando o poder da fruta plenamente madura e sadia. Apresenta um vermelho violáceo, intenso e brilhante. No olfato mostra-se intenso e vivaz com predominância de frutas vermelhas como framboesa e cereja, acompanhadas por delicadas nuances de especiarias. O perfil frutado é confirmado no paladar, onde a suavidade dos taninos proporciona perfeito equilíbrio com a acidez.
R$ 97,00
Roxo intenso com alguns toques violáceos. No nariz apresenta aroma frutado e atrativo, notas de pimenta e especiarias. Na boca é maduro, concentrado, de suave textura e com final persistente.
R$ 96,00
Roxo intenso com alguns toques violáceos. Apresenta aroma de frutos maduros como framboesa e frutos vermelhos. Na boca apresenta-se maduro, suave textura e final prolongado.
R$ 96,00
O vinho 3 Autores Douro D.O.C. é um vinho tinto com cor rubi, aroma a frutos vermelhos maduros com notas de framboesa, e sabor frutado e macio com personalidade suave mas condimentada.
R$ 90,00
O Viñas del Tango Reserva Malbec é um vinho tinto argentino da região de Mendoza, produzido com uvas Malbec. Tem uma cor vermelho intenso, aromas a frutas vermelhas, amoras e groselhas, com especiarias doces, e um sabor macio e repleto de frutas. É um vinho complexo, com uma longa persistência, que combina bem com carnes vermelhas, massas, carnes de caça e detalhes com especiarias doces. O Viñas del Tango Reserva Malbec envelhece durante 8 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. Tem um teor alcoólico de 13% e deve ser servido a uma temperatura de 15-18° C.
R$ 89,00
O Isla Negra Reserva Merlot é um vinho chileno com uma cor vermelha escura e viva, aromas de cereja, pimenta preta e cacau, e um sabor elegante, redondo e de encher a boca.
R$ 89,00
O Isla Negra Reserva Cabernet Sauvignon possui coloração rubi intenso e aromas de frutas vermelhas e notas de chocolates. Em boca possui taninos harmônicos, corpo médio e final equilibrado.
R$ 89,00
De coloração rubi com reflexos violetas e aparência brilhante. Aroma remetendo a cerejas e especiarias suaves. Em boca, é suave, redondo e com boa persistência. Envelhecimento médio de 5 meses em tanques de aço inoxidável.
R$ 88,00
O Voga Pinot Grigio Delle Venezie DOC é um vinho branco italiano da região de Veneza, conhecido por sua elegância e frescor. Feito com a uva Pinot Grigio, esse vinho é leve e refrescante, com aromas delicados de frutas cítricas, maçã verde e notas florais sutis. Em boca, apresenta boa acidez e um sabor suave, que o torna fácil de beber e bastante versátil. O Voga Pinot Grigio Delle Venezie DOC é conhecido não apenas pelo vinho em si, mas também pelo design icônico de sua garrafa, que reflete modernidade e sofisticação. A garrafa é cilíndrica e reta, diferente do formato tradicional, com um design minimalista e elegante, que se destaca nas prateleiras. Esse estilo moderno e distintivo contribui para a imagem do vinho como uma bebida contemporânea e sofisticada, atraindo consumidores que apreciam tanto a estética quanto a qualidade do produto.
R$ 217,00
O Marquês de Borba Colheita Branco é um vinho português da região do Alentejo, produzido pelo renomado enólogo João Portugal Ramos. Este vinho é elaborado a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Viognier, oferecendo uma experiência refrescante e aromática. No nariz, destaca-se por seus aromas vibrantes de frutas cítricas e tropicais, como limão e abacaxi, combinados com toques florais sutis que trazem frescor. Em boca, é fresco e equilibrado, com uma acidez agradável que realça suas notas frutadas e proporciona um final longo e elegante.
R$ 178,00
De cor amarelo pálido com tons esverdeados apresentando aroma fresco e poderoso. Na boca é cítrico, com excelente acidez e notas de banana. Final longo e agradável.
R$ 171,00
A generosidade desta uva permite obter excelentes vinhos para base espumante quando colhida um pouco menos madura, e saborosos vinhos tranquilos quando colhida no ponto adequado. Sua cor dourada pálida e seus aromas e sabores frescos e frutados o tornam excelente companheiro de entradas e pratos a base de peixes e frangos.
R$ 125,00
Esta uva, que é parente da Pinot Bianco e da Pinot Noir e possui casca cinza, origina vinhos muito interessantes, refrescantes e com acidez picante. Neste vinho, a vinificação inclui contato com a casca de parte do vinho para maior extrato e corpo. Frutas como maçã e pera, com toque de frutas cítricas e floral, estão entre os aromas.
R$ 107,00
De cor amarelo com reflexos esverdeados, apresentando notas cítricas de limão. Na boca, são percebidos aromas de casca de tangerina, frutas tropicais e notas herbáceas.
R$ 96,00
De coloração amarelo palha esverdeado. Aromas complexos e elegantes, de frutas tropicais e cítricas como abacaxi, limão e pêssego. Complexidade, frescor e acidez equilibrada garantem sabores de frutas com um longo final em boca.
R$ 89,00
Cor com tons avermelhados e nuances de cereja. No nariz, é muito expressivo e mineral. Apresenta notas de pera, abacaxi, banana e frutas tropicais. Na boca, tem uma boa acidez, estrutura media, frutal e uma grande persistência. Medalha de Ouro Brazil Wine Challenge 2020
R$ 230,00
O Tabalí Rosé Pedregoso Gran Reserva Pinot Noir Rosé é um vinho rosé chileno produzido no Vale do Limarí, uma região conhecida pelo clima fresco e solo calcário, que favorece a produção de vinhos elegantes e de alta qualidade. Feito 100% com uvas Pinot Noir, esse rosé destaca-se por sua cor delicada e aromas refrescantes de frutas vermelhas, como morango e framboesa, além de notas florais sutis e um toque mineral característico do terroir. O Tabalí Pedregoso Gran Reserva Pinot Noir Rosé tem sido reconhecido por sua qualidade em diversas safras: - Safra 2020: Recebeu 90 pontos de Robert Parker. - Safra 2022: Obteve 91 pontos no guia Descorchados. - Safra 2023: Alcançou 92 pontos tanto no Descorchados quanto na revista La Cav.
R$ 191,00
O Avvento Rosé Pinot Noir é um vinho leve, jovem, refrescante e muito versátil. Vinho límpido, brilhante, coloração rosada de baixa intensidade. No olfato, tem aroma de frutas vermelhas, morango e cereja, com um toque de hortelã.
R$ 110,00
País de Origem: Chile Produtor: Kinast Family Wines Região: Vale Central Uva: Cabernet Sauvignon Coloração: Rose com reflexos Violeta Tipo: Meio seco Teor Alcoólico: 13,0 % Cor: Rose com reflexos Violeta Aroma: Frutas vermelhas com notas florais. Paladar: Frutado, jovem e versátil.
R$ 89,00
Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130. Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado a delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracteriza o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e volume amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.
R$ 192,00
Para ampliar a diversidade de propostas oferecidas ao exigente mercado de apreciadores de espumantes de qualidade, Adolfo Lona iniciou a produção do Nature, resultado de um assemblage de vinhos elaborados com as uvas Chardonnay e Pinot Noir e uma parcela menor de Merlot vinificado em branco, que cumpriu a função de reduzir ligeiramente a acidez e torná-la mais amável. O desafio dos espumantes com carência total de açúcares é lograr o perfeito equilibro de sabor. O resultado é um espumante de cores pálidas, de perlage intenso e persistente, aromas refinados e um sabor onde se destaca a complexidade e leveza dada pela harmonia existente entre acidez e álcool. A falta absoluta de açúcares é um desafio que exige este equilíbrio.
R$ 179,00
Este espumante Brut elaborado pelo método Charmat é um assemblage, composto de vinhos das uvas tradicionais e que possuem potencial para produzir espumantes da mais alta qualidade. A predominância marcante de Chardonnay aporta ao conjunto frescor e elegância e a pequena quantidade de Pinot Noir, estrutura e personalidade. A proposta é oferecer ao mercado um produto fresco, frutado, jovem e alegre, capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas.
R$ 124,00
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e delicada coloração amarelo-palha. No olfato, revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado. Na boca, leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
R$ 113,00
A Pinot Grigio é considerada uma das principais uvas brancas, sendo amplamente cultivada em solo europeu, resultando em refrescantes vinhos brancos e delicados espumantes. Nas regiões frias são encontrados vinhos com maior intensidade aromática e acidez vibrante, além de serem tipicamente mais leves e delicados, normalmente denotando aromas frutados, florais e com a sutil presença de especiarias. Bons exemplos disso são os aromas de pêssego, limão, tangerina, pera, maçã verde, complementados por flores silvestres, mel, tomilho, orégano e erva-cidreira.
R$ 38,00
O Terras del Rei utiliza uma variedade de uvas típicas da região do Alentejo. Nos vinhos tintos, são comuns as uvas Trincadeira, Aragonez (também conhecida como Tempranillo) e Castelão, que conferem ao vinho características de frutas vermelhas maduras e um toque especiado. Nos vinhos brancos, as variedades incluem Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, que oferecem frescor, com notas florais e frutadas.
R$ 32,00
A Carménère, é uma uva complexa e exigente e encontrou no Chile as condições climáticas ideais para crescer demonstrando todo o seu potencial e sabor. Os vinhos produzidos a partir dessa uva possuem cor rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, terra úmida e especiarias com notas vegetais que vão se suavizando na medida em que amadurece na própria planta. Em boca, normalmente, têm taninos macios, são sedosos e aveludados.
R$ 31,00
Esta casta de características tão marcantes, carrega consigo uma longa história de tradição que cruzou continentes e encontrou um lar perfeito em um dos países da América do Sul: a Argentina. As principais características da uva Malbec são os seus taninos firmes e marcantes, algo que confere muita personalidade e presença para essas bebidas. Eles também são bastante frescos, frutados, encorpados e com uma acidez bastante balanceada.
R$ 31,00
É difícil pensar em vinhos chilenos e não vir à mente Cabernet Sauvignon! Considerada por muitos como a “a rainha das uvas”, é um das castas mais populares do mundo. Essa variedade encontrou um terroir perfeito aos pés da Cordilheira dos Andes.
R$ 31,00
Leves, frescos e de harmonização versátil, os rosés se transformaram na pedida certa em qualquer ocasião. As cores que variam do rosa salmão até o rosa cereja, são resultantes de técnicas específicas, na qual o enólogo irá escolher de acordo com o objetivo final, salientando que para elaboração dos vinhos é proibido a utilização de corantes ou aromatizantes.
R$ 31,00
Os frutos da uva Sauvignon Blanc são pequenos e arredondados, de tonalidade verde clara. Dão origem a um vinho de corpo extremamente leve, com coloração amarelo pálido e translúcido, às vezes puxado para o verde. Essas características de aparência também dizem muito sobre o paladar: trata-se de um vinho fresco, de corpo leve e muito carregado em acidez. Os taninos costumam ser inexistentes, e o dulçor residual é raro, porém pode aparecer em alguns rótulos. Os aromas mais comuns são os de frutas cítricas (como limão e toranja) e tropicais (como maracujá e pêssego) e zimbro. Em alguns casos, também podem aparecer notas de pimentão, vegetais e minerais.
R$ 31,00
R$ 7,00
O Red Label é um Blended Scotch Whisky e resultado de uma combinação de whiskies leves da Costa Leste da Escócia e whiskies mais turfosos do Oeste. O Johnnie Walker Red Label possui sabor intenso e vigoroso que se destaca mesmo quando misturado. Ao degustar esse whisky, é possível perceber notas de canela e pimenta, combinadas com a doçura da maçã ou pera. O acabamento é mais defumado.
R$ 18,00
Este vibrante licor italiano vermelho e seco é produzido com uma base de álcool neutra que é infundida com um extrato de vários amargos e aromáticos, como romã, ginseng, casca de laranja, casca de cascarilla e óleo cítrico. Foi inventado por Gaspare Campari em 1867 e ainda é produzido seguindo a receita original e secreta. Campari é caracterizado por seu aroma intenso, sabor amargo e incrível versatilidade.
R$ 15,00
Desfrute de massas frescas caseiras do nosso restaurante! Escolha entre vários formatos e sabores, perfeitos para uma refeição italiana.
Massa fresca feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. Massa em forma de tubo, similar ao penne, mas feita à mão e com uma textura mais grossa. Tempo de cozimento: 7 a 9 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 30,00
Massa fresca feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. O fettuccine é uma massa longa e larga em formato de fita. Ideal para molhos cremosos. Tempo de cozimento: 6 a 8 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 22,00
Formato exclusivo da Usina, esta massa fresca é feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. Semelhante ao fusilli tradicional, mas com espirais mais longas e estreitas, perfeito para capturar molhos espessos e pedaços de ingredientes, como vegetais e carnes. Tempo de cozimento: 6 a 8 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 22,00
Conheça nossas massas recheadas. Escolha entre vários formatos e sabores, ideais para uma refeição italiana.
Pequenas almofadas macias feitas de batata e farinha, conhecidas por sua textura suave e leve, absorvendo perfeitamente os molhos. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 35,00
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio. O queijo Brie é um queijo tradicional originário da França. O queijo é feito com leite de vaca cru. Por baixo da casca florida enrolada em pimenta, a textura é macia e cremosa. Os sabores são picantes, amanteigados, nozes e cremosos. Por ter crosta apimentada, o queijo confere um agradável sabor rústico e picante aos pratos. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 81,60
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio de mozzarella. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 69,60
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio. Esse recheio vem com pera adocicada misturada a pedacinhos de nozes Pecan. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 73,70
Descubra nossos molhos artesanais exclusivos! Perfeitos para elevar suas receitas com sabores únicos e qualidade superior. Experimente já!
Experimente o nosso exclusivo molho Quatro Queijos, uma receita secreta que combina quatro queijos selecionados para criar uma harmonia perfeita de sabores. Cremoso e rico, este molho é detalhadamente preparado com técnicas tradicionais e um toque de mistério, garantindo uma experiência gastronômica única. Ideal para acompanhar massas, carnes ou como complemento em seus pratos favoritos, o molho Quatro Queijos traz a autenticidade e o encanto de uma receita guardada a sete chaves. Descubra o sabor do segredo mais bem guardado da nossa cozinha! Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 68,00
Molho oriundo da região da Emilia-Romagna, também conhecido por Ragu. O nosso é feito assim: vegetais frescos, carne selecionada, tomate pelado italiano, um bom vinho branco e mais de seis horas cozinhando lentamente no fogo. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 68,00
Experimente a sofisticação do nosso Confit de Tomate Cereja. Tomates cereja frescos, lentamente cozidos em azeite de oliva extra virgem com alho e ervas frescas, resultando em um sabor intenso e uma textura irresistivelmente suculenta. Perfeito para acompanhar carnes, saladas, massas ou simplesmente saborear com uma fatia de pão artesanal. Cada mordida é uma viagem aos sabores autênticos da culinária francesa, trazendo um toque gourmet ao seu prato. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 65,00
Molho clássico de Roma, diz-se que o nome foi derivado dos carbonari , lenhadores e carvoeiros que viviam nas montanhas dos Apeninos e que supostamente cozinhavam sua massa em um fogo de carvão de madeira e a misturavam com ovos, bacon e queijo. Nossa receita, além dos ingredientes clássicos, leva creme de leite fresco e alho. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 47,00
Um dos nossos carros-chefes. Receita exclusiva da Usina, este molho cremoso é feito com creme de leite fresco e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma cremosidade e sabor inigualáveis. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 41,00
O mais simples e o mais inigualável dos molhos de tomate. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 37,00
Experimente da nossa versão sofisticada da clássica caipirinha. Aqui, o limão fresco é combinado com morangos em calda leve e doce, criando uma harmonia perfeita entre o cítrico e o adocicado. Servida com vodka ou cachaça, essa caipira traz uma explosão de sabores frutados em cada gole, proporcionando uma experiência refrescante e equilibrada.
R$ 39,00
Experimente da nossa versão sofisticada da clássica caipirinha de morango
R$ 30,00
R$ 30,00 - R$ 31,00
Brasil Tropical Banana é o drink da casa. Similar a uma caipirinha, vem com cachaça, licor de banana e suco de limão. Tudo bem batido e gelado. Imperdível.
R$ 31,00
Clericot (ou clericó) é uma bebida típica da América do Sul – Uruguai e Argentina, principalmente. É feita com frutas tropicais e frutos do bosque (laranja, abacaxi, pêssego, etc) e vinho ou espumante.
R$ 36,00 - R$ 42,00
Vindo de Pondesac, Lillet é um vinho fortificado que é produzido com uma combinação de frutas, cascas e cascas que são maceradas em álcool neutro e depois combinadas com vinho. A mistura final é geralmente envelhecida por vários meses em barris de carvalho. A bebida foi comercializada pela primeira vez como Kina Lillet - porque incorporava licor de quinina - e originalmente veio como uma versão Blanc branca. Nesta versão mixamos com Ginger Ale com guarnição de laranja.
R$ 41,00
A sangria é um coquetel espanhol de frutas feito com vinho tinto, rodelas de limão e rodelas de laranja. A bebida costuma ser combinada com açúcar, suco de laranja, água com gás e até conhaque. O nome Sangria significa sangramento em espanhol, referindo-se ao vinho tinto utilizado no processo de preparo. Embora nenhuma sangria seja feita da mesma maneira, ela é tradicionalmente preparada com Tempranillo espanhol e vinhos similares de Rioja. Nos anos 1700 e 1800, as variedades de sangria eram preparadas na França e na Inglaterra, enquanto as variedades americanas eram preparadas desde a Feira Mundial de 1964 na cidade de Nova York.
R$ 27,00
Uma criação do barman Felipe Fernet, este coquetel peruano leva tequila, campari e suco de laranja.
R$ 38,00
Um coquetel clássico que foi criado na cidade de Nova York na década de 1940, o Moscow Mule consiste em vodka, suco de limão e xarope de gengibre. Na versão brasileira, finaliza-se com espuma de gengibre sobre o drink. O coquetel é tradicionalmente servido em caneca de cobre, on the rocks. A vodca é tipicamente associada à Rússia, enquanto a mula foi supostamente adicionada ao nome porque o gengibre adiciona um toque de sabor, daí o nome Moscow Mule.
R$ 38,00
O Spritz Veneziano em tons de coral (também conhecido como Aperol Spritz ) é um dos coquetéis de aperitivo mais populares da Itália. É feito com uma combinação de prosecco, licor Aperol e um pouco de água com gás. A bebida é tradicionalmente guarnecida com uma fatia de laranja e servida em uma taça de vinho com bastante de gelo. A história do Aperol Spritz remonta às guerras napoleônicas de 1805, quando os austríacos pegaram o vinho italiano local e adicionaram um spritz (respingo) de água nele. Mais tarde, a água foi substituída por água com gás e o vinho foi substituído por uma combinação de prosecco e Aperol.
R$ 38,00
Bellini é um coquetel italiano clássico feito com uma combinação de Prosecco e néctar de pêssego branco. O néctar é primeiro colocado em uma taça gelada e depois coberto com Prosecco antes de ser mexido suavemente e servido. O coquetel foi inventado por um bartender chamado Giuseppe Cipriani nas décadas de 1930 ou 1940 no Harry's Bar em Veneza, e recebeu o nome do famoso pintor italiano Giovanni Bellini.
R$ 37,00
Originado do famoso bar Tiki da Cidade do México, este drink altamente refrescante, mistura tequila, suco de limão e hortelão com o doce inconfundível do Licor 43.
R$ 37,00
Um coquetel simples feito com gim e água tônica derramado sobre gelo e depois decorado com uma rodela de limão é chamado de Gin e Tônica . No início do século 19, o coquetel foi introduzido na Índia por oficiais britânicos. A malária era um problema persistente na Índia, então os oficiais usaram o coquetel para prevenir e tratar a doença com quinina do tônico.
R$ 36,00
Amaro Ramazzotti é um aperitivo super premium natural, feito a partir de uma mistura tradicional de 33 ingredientes de todos os lugares do mundo: ervas, temperos, flores e frutas combinadas para produzir um sabor perfeitamente intenso e harmonioso, sem qualquer corante ou aroma artificial. Sua receita é mantida em segredo há mais de 200 anos. Na fórmula do Rama Gin trazemos a versão do Ramazzotti Rosato com gin e tônica. Sensacional!
R$ 35,00
O coquetel é feito com suco de laranja e espumante seco. Para prepará-lo, o suco de laranja é colocado em uma taça de vinho e depois coberto com espumante. Acredita-se que o famoso diretor Alfred Hitchcock introduziu a Mimosa como um alimento básico para o brunch nos Estados Unidos na década de 1940. O coquetel leva o nome de uma flor australiana que foi introduzida na Europa pelo Capitão Cook, e a primeira Mimosa foi supostamente servida em Paris em 1925 por Frank Meier, que era o barman-chefe do The Ritz na época.
R$ 30,00
Experimente o nosso Black Daiquiri, uma reinvenção audaciosa de um clássico. Este coquetel cativante combina rum escuro envelhecido com a doçura sutil do xarope de açúcar e o toque cítrico do suco de limão fresco. Mas o que realmente define nosso Black Daiquiri é a adição do xarope Gum Nero, que confere uma cor profunda e um intrigante sabor terroso, elevando este drink a um novo patamar de sofisticação. Perfeito para quem busca uma experiência de coquetel única, nosso Black Daiquiri é tanto uma delícia visual quanto uma explosão de sabores equilibrados O Daiquiri, supostamente, foi inventado no final do século 19 por Jennings Cox, um engenheiro de minas americano que estava em Cuba durante a Guerra Hispano-Americana. O coquetel recebeu o nome da praia e de uma mina de ferro perto de Santiago de Cuba.
R$ 29,00
Negroni é um coquetel feito com partes iguais de gin, vermute e Campari. Embora sua origem não seja clara, acredita-se que este coquetel foi inventado em Florença em 1919 pelo Conde Camillo Negroni, que queria melhorar sua bebida favorita - o Americano - substituindo a água por gin. O coquetel fez tanto sucesso que o Conde passou a produzir sua versão pronta em uma destilaria. Devido ao seu amargor, o Negroni é considerado um aperitivo, e normalmente é servido com gelo com uma guarnição de roda laranja.
R$ 29,00
Na compra de qualquer prato da promoção, você pode escolher um refrigerante, água, suco de laranja ou soda.
R$ 60,00 - R$ 92,00
Veuve Clicquot é uma legítima champanhe, produzida exclusivamente na região de Champagne, França, seguindo rigorosos métodos tradicionais que garantem sua autenticidade e qualidade superior. Conhecida mundialmente, esta champanhe simboliza sofisticação e celebração. Apresenta uma cor vibrante e efervescência viva, com sabores ricos de frutas amarelas e nuances tostadas. Desde 1772, a Veuve Clicquot encanta com seu equilíbrio perfeito entre potência e elegância, tornando cada ocasião um momento memorável.
R$ 582,00
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