De segunda à sexta das 11:15h às 15h.
Burrata cremosa servida com confit de tomate-cereja (os tomates são cozidos lentamente em azeite puro de oliva), um toque de pesto de manjericão acompanhadas de torradinhas crocantes e temperadas.
R$ 82,00
Brie empanado com Panko, oferecendo uma crosta crocante ao redor do queijo macio e cremoso. Servida com nozes caramelizadas para um contraste doce e crocante e um toque de mel trufado.
R$ 58,00
Tiras de filé mignon douradas na manteiga e mergulhadas em Molho Quatro Queijos ou Molho de Gorgonzola. Acompanham crocantes torradinhas.
R$ 56,00
Croqueta (Arancini) são bolinhos de risoto dourados e recheados com uma saborosa combinação de ingredientes no centro. Essas bolas são especialmente populares na Sicília. Uma teoria popular diz que o prato foi inventado no século 10 durante o domínio Kalbid da Sicília. O nome do prato é derivado da palavra italiana para laranja, arancia , referindo-se às semelhanças na aparência visual e na cor, então arancini significa laranjas pequenas. O arancini pode ser encontrado em todo o sul da Itália em vários carrinhos de rua. Todos os anos, no dia 13 de dezembro, ocorre a festa de Santa Lúcia em Palermo, quando a cidade se enche de quiosques e carrinhos que vendem essas delícias aromáticas preparadas especificamente para a festa. A nossa versão secreta vem com recheio de carne de panela acompanhada de inigualável molho de figo e redução de balsâmico. Vem com 6 unidades.
R$ 44,00
Bruschetta com burrata cremosa e derretida, puro pesto de manjericão e confit de tomate cereja ao forno. Vem uma unitária.
R$ 37,00
Nesta bruschetta temos finas fatias de tomate fresco da horta e generosas fatias de mozzarella de búfala fresca Na finalização, manjericão fresco e pimenta preta moída na hora.
R$ 35,00
O nosso exclusivo Polpettone é feito com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. vem acompanhado de sorrentinos de mozzarella, generoso molho de tomate italiano e parmesão.
R$ 118,00
Sorrentino rosa recheado com queijo brie acompanhado de camarões grelhados, blend agridoce de molho quatro queijos e calda de hibisco e farofa Pangratatto.
R$ 93,00
Prato típico do norte da Itália, o Sorrentino é recheado com pera e nozes acompanhado de molho de gorgonzola com passas de uva branca e nozes Pecan.
R$ 92,00
A lasanha de carne é um prato típico da região da Emilia-Romagna e da cidade de Bolonha, especificamente. A receita da Usina vem com o nosso exclusivo molho Carne de Panela e muita mozzarella.
R$ 86,00
Fettuccine envolto em molho de cogumelo Porcini e trufas brancas acompanhado medalhão de mignon.
R$ 94,00
Medalhão de Filé Mignon regado em manteiga de ervas acompanhados de Fonduta de Grano Padano e tomate cereja confitado puríssimo azeite de oliva. acompanha medalhão 160g
R$ 89,00
Combinação do nosso Parmigiana ao molho Sugo coberto com o acentuado e picante sabor do queijo Raclette derretido.
R$ 88,00
Nosso clássico Spaghetti Carbonara é enriquecido com puro azeite de oliva e brisure de trufa negra.
R$ 82,00
Nosso famoso e exclusivo molho Quatro Queijos com iscas de filé mignon.
R$ 79,00
Clássico prato genovês feito com clássico molho pesto de manjericão com puríssimo azeite de oliva finalizado com burrata e fettuccine fresco.
R$ 79,00
Parmigiana de filé mignon acompanhada de um blend de molhos 4 Queijos e Sugo.
R$ 78,00
Camarões grelhados com molho de cogumelos brancos e funghi, creme de leite fresco e uma pitada de pimenta do reino preta.
R$ 77,00
Inspirado no famoso prato All'Afredo de Roma, esta versão traz creme de leite fresco, queijo Grana Padano e iscas de filé mignon.
R$ 76,00
Garganelli envolto em molho cremoso de presunto Parma e tomates secos.
R$ 73,00
Aqui o Milanese de filé mignon vem com o nosso secreto molho de Nata envolto em fettuccine al dente.
R$ 72,00
Ragu cozido lentamente por 8 horas em fundo de vegetais com cortes selecionados de cordeiro.
R$ 72,00
O nosso clássico Carne de Panela cremoso originário da região da Emilia-Romagna é com feito vegetais frescos, carne selecionada, tomate pelado italiano, um bom vinho branco e mais de seis horas cozinhando lentamente no fogo. E na hora de servir, o toque final: uma generosa dose de queijo Grana Padano e creme de leite fresco.
R$ 69,00
Nosso exclusivo molho de Nata envolto em iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 69,00
Molho gorgonzola aveludado e iscas de filé mignon douradas na manteiga
R$ 68,00
Almôndegas (polpetas) e molho de tomate são inseparáveis. Se for o nosso molho, e elas forem recheadas com bacon e mozzarella de búfala, a combinação é inestimável.
R$ 65,00
Originário da região da Campânia, este prato é elaborado com tomate, mozzarella de búfala, manjericão fresco e cebola dourada resultando numa fusão de sabores que remetem ao Mediterrâneo.
R$ 63,00
Clássico prato de Roma. Nossa versão vem com bacon, ovo, creme de leite fresco, e um toque de alho.
R$ 63,00
Clássico risoto de parmesão acompanhado de suculento ossobuco.
R$ 90,00
Este risoto clássico italiano combina arroz carnaroli com gorgonzola, creme de leite fresco e iscas de filé mignon douradas na manteiga.
R$ 89,00
Este prato começa com arroz arbóreo cremoso enriquecido com lascas de presunto Parma, cremoso queijo Brie, pedacinhos de tomate seco e um toque final de mel trufado.
R$ 83,00
Após o nosso molho Carne de Panela cozer seis horas lentamente em fogo baixo, ele se junta ao arroz carnaroli para este magnífico risoto. Na finalização, o toque mágico do chef: cubinhos de cream cheese em crosta de cebolete.
R$ 74,00
Receita originária da Lombardia, é elaborado com cogumelos Paris frescos, funghi, arroz carnaroli e finalizado com queijo Grana Padano.
R$ 62,00
Medalhão de filé mignon cobertos levemente com molho 4 queijos acompanhados de rúcula, tomate cereja, mozzarella de búfala e um toque de pesto de manjericão.
R$ 87,00
Parmigiana de filé mignon acompanhado de um blend de molhos de queijo e tomate. Não acompanha massa.
R$ 75,00
Nosso crocante milanesa com molho de cogumelos brancos salteados acompanhados da clássica salada Caprese.
R$ 72,00
Exclusiva superalmôndega feita com carne de primeira e recheada com ervas, castanha-do-pará e mozzarella de búfala. Finalizada com gratinado de parmesão e servida molho de tomate italiano. Não acompanha massa.
R$ 69,00
Tomates frescos, fatias de mozzarella de búfala, pesto de manjericão e rúcula.
R$ 65,00
Salada de alface americana, figos levemente adocicados, queijo Brie e nozes caramelizadas. O toque final vem com mel trufado. Esta salada é uma sinfonia de sabores e texturas, unindo ingredientes gourmet em um prato sofisticado. O queijo Brie, cremoso ao extremo, é acompanhado por figos levemente adocicados, trazendo um contraste delicioso. O toque de luxo vem com o mel trufado, que adiciona uma profundidade terrosa e única ao prato. A alface americana oferece o crocante que complementa a doçura e a riqueza dos outros componentes. Para finalizar, um fio de creme de aceto balsâmico trufado e nozes caramelizadas com mel trufado, introduzindo um crocante adocicado e uma complexidade de sabor que eleva a salada. Este prato é uma celebração de gostos harmoniosos e texturas variadas, ideal para impressionar em qualquer ocasião especial.
R$ 63,00
Frango marinado em vinho e azeite extra virgem, croutons, bacon tostado, alface, molho Caesar e queijo Grana Padano.
R$ 61,00
Quando o chef francês Jean-Georges Vongerichten erroneamente tirou seu pão de ló de chocolate do forno antes da hora, mal sabia ele que seria uma bênção disfarçada. Uma vez que ele quebrou a parede do lado de fora do bolo, foi recebido com uma explosão de chocolate líquido escorrendo de seus confinamentos, como se finalmente fosse libertado. Essa é a origem do famoso Petit Gateau.
R$ 37,00
Experimente o nosso Creme Brûlée servido dentro de um limão siciliano fresco. A combinação perfeita de um creme sedoso e a acidez sutil do limão cria uma experiência única. A casca do limão, resfriada e intacta, preserva o frescor enquanto o creme é suavemente caramelizado no topo, oferecendo um contraste irresistível entre o crocante do açúcar queimado e a textura cremosa do interior. Uma sobremesa elegante e refrescante que une a tradição da clássica sobremesa francesa com um toque cítrico.
R$ 31,00
Experimente sabor e textura inigualáveis.
R$ 28,00
R$ 18,00
Soda refrescante com morangos frescos e um toque de limão. Refrescante, gelada e de baixíssima caloria! Caso deseje com açúcar, solicite ao nosso atendente.
R$ 18,00
R$ 16,00
Pink Lemonade é o nome de um suco muito tradicional nas lanchonetes dos Estados Unidos há décadas. A bebida é uma mistura de suco de limão com suco ou xarope alguma fruta vermelha, sendo aqui no nosso caso, a cranberry. O toque especial dessa bebida é justamente a cor produzida. Um tom rosa avermelhado muito charmoso que lembra o estilo retrô, que combina muito com os estabelecimentos comerciais dos EUA. A Pink Lemonade não é apenas uma bebida bonita, ela também é muito saborosa, refrescante e além de tudo, natural e saudável.
R$ 15,00
R$ 14,00
Caso deseje sem açúcar, favor solicitar.
R$ 10,00
R$ 9,00
R$ 9,50
Refrigerante à base de gengibre.
R$ 8,00
Com teor alcoólico médio, de 5,0%, o chopp Heineken permanece 28 dias fermentando, mais do dobro de tempo da maioria das cervejas, o que se reflete no perfeito equilíbrio de sabores e aromas.
R$ 17,00 - R$ 26,00
Eleita por três vezes a melhor IPA do Brasil, tem como característica principal o equilíbrio. O amargor macio não é incomodo nem adstringente. Sabor remete a frutas amarelas com evidência maior no maracujá. É aveludada e saborosa.
R$ 44,00
Cerveja típica da Baviera, equilibrada em seu sentido, de cor amarela dourado, delicado aroma de malte de cevada e sabor levemente adocicado
R$ 35,00
A receita de Stella Artois foi criada, originalmente, como um presente de Natal para os habitantes da pequena cidade de Leuven, na Bélgica. Cristalina, recebeu o nome de Stella, estrela em Latim. Sua receita única produz uma cerveja com aromas suaves e notas maltadas. A experiência e a tradição cervejeira de mais de 600 anos resultam em uma lager muito bem equilibradas.
R$ 17,00
O excelente DV Catena Cabernet Malbec é elaborado com o emblemático corte argentino, combinando a exuberância de fruta da Malbec com a estrutura e elegância da Cabernet Sauvignon. Produzido para o mercado interno argentino, este vinho de pequena produção é exportado somente para o Brasil.
R$ 360,00
Valpolicella é um vinho tinto italiano produzido a partir de diversas porcentagens de uvas Corvina, Corvinone e Rondinella, bem como pequenas porções de outras variedades de uvas locais. Muitas vezes descrito como um vinho agradável para o dia a dia, Valpolicella é um vinho vivo, de corpo médio, frutado e floral que geralmente apresenta aromas e sabores que lembram ginjas e ervas. O vinho é tradicionalmente apreciado jovem, embora alguns produtores experimentem ocasionalmente o envelhecimento. Este vinho amigo da comida pode acompanhar uma grande variedade de pratos, desde antepastos a massas e risotos, bem como carnes grelhadas ou assadas. Este rótulo apresenta em boca notas de frutas e pimentas, com ótima estrutura e acidez. No olfato, apresenta aromas de frutas como framboesas e cerejas, com notas florais e apimentadas. E no visual, vermelho com notas violáceas.
R$ 309,00
Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes. Este tinto é elaborado com uvas Malbec do Vale do Uco, apresentando cor vermelha intensa e tons arroxeados. No nariz, é um vinho expressivo com frutos pretos maduros, violetas, especiarias e tabaco. Ao paladar é amplo e carnudo com um final persistente.
R$ 184,00
Com mais de 125 anos de história, a Bodega Norton possui cinco vinhedos distribuídos pelos principais terroirs da província de Mendoza, no sopé da Cordilheira dos Andes. Apresenta aromas de especiarias vermelhas, como páprica e pimentão vermelho. Em boca, é frutado, com notas herbáceas, grande estrutura e taninos firmes.
R$ 184,00
Apresenta aromas complexos que lembram violetas. Em boca é seco, com notas de cerejas e frutos vermelhos escuros e bastante gastronômico.
R$ 154,00
O Tons de Duorum Tinto é um vinho português produzido na região do Douro, uma das mais prestigiadas para vinhos tintos em Portugal. Esse vinho é elaborado a partir de uma seleção de uvas típicas da região, como Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz, que conferem a ele um perfil aromático e expressivo. No nariz, apresenta aromas de frutas vermelhas e negras maduras, como ameixa e cereja, além de notas de especiarias e um leve toque floral. Em boca, é um vinho equilibrado, com taninos macios e boa acidez, proporcionando um final agradável e frutado.
R$ 147,00
Apresenta coloração rubi, límpido e brilhante. Por tratar-se de um Merlot com respeitável maturação, é notável a presença dos aromas advindos do carvalho, como cacau e baunilha, acompanhados por notas de amora e delicadas nuances mentoladas e de café. No paladar é encorpado, com taninos macios característicos da variedade Merlot. Sua acidez moderada lhe dá equilíbrio, e seu retrogosto é longo com notas amadeiradas e toque de frutas maduras.
R$ 134,00
Fruta vermelha madura, aromas florais de violeta e rosa e notas de especiarias podem ser sentidos pelo olfato. Em boca é um vinho robusto e com aromas que lembram alcatrão.
R$ 115,00
Roxo intenso com alguns toques violáceos. No nariz apresenta aroma frutado e atrativo, notas de pimenta e especiarias. Na boca é maduro, concentrado, de suave textura e com final persistente.
R$ 96,00
Roxo intenso com alguns toques violáceos. Apresenta aroma de frutos maduros como framboesa e frutos vermelhos. Na boca apresenta-se maduro, suave textura e final prolongado.
R$ 96,00
O Viñas del Tango Reserva Malbec é um vinho tinto argentino da região de Mendoza, produzido com uvas Malbec. Tem uma cor vermelho intenso, aromas a frutas vermelhas, amoras e groselhas, com especiarias doces, e um sabor macio e repleto de frutas. É um vinho complexo, com uma longa persistência, que combina bem com carnes vermelhas, massas, carnes de caça e detalhes com especiarias doces. O Viñas del Tango Reserva Malbec envelhece durante 8 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso. Tem um teor alcoólico de 13% e deve ser servido a uma temperatura de 15-18° C.
R$ 89,00
O Isla Negra Reserva Merlot é um vinho chileno com uma cor vermelha escura e viva, aromas de cereja, pimenta preta e cacau, e um sabor elegante, redondo e de encher a boca.
R$ 89,00
O Isla Negra Reserva Cabernet Sauvignon possui coloração rubi intenso e aromas de frutas vermelhas e notas de chocolates. Em boca possui taninos harmônicos, corpo médio e final equilibrado.
R$ 89,00
O Norton Reserva Chardonnay é um vinho argentino da vinícola Bodega Norton, localizada em Mendoza. Esse Chardonnay é conhecido por seu estilo equilibrado, que combina a riqueza da fruta com uma acidez refrescante. No nariz, apresenta aromas de frutas tropicais, como abacaxi e melão, com notas sutis de manteiga e baunilha, provenientes de seu amadurecimento em barricas de carvalho. Em boca, é cremoso e elegante, com uma textura suave que mantém o frescor e o equilíbrio.
R$ 190,00
O Marquês de Borba Colheita Branco é um vinho português da região do Alentejo, produzido pelo renomado enólogo João Portugal Ramos. Este vinho é elaborado a partir das castas Arinto, Antão Vaz e Viognier, oferecendo uma experiência refrescante e aromática. No nariz, destaca-se por seus aromas vibrantes de frutas cítricas e tropicais, como limão e abacaxi, combinados com toques florais sutis que trazem frescor. Em boca, é fresco e equilibrado, com uma acidez agradável que realça suas notas frutadas e proporciona um final longo e elegante.
R$ 178,00
Pleno, com bom ataque de boca e muito frescor, apresenta equilíbrio e untuosidade, qualidade clássica dos bons Chardonnays. Final de boca persistente, com retrogosto que remete essencialmente às notas de abacaxi. No olfato destaca-se pela fineza e delicadeza aromática, evidenciando-se notas de frutas frescas como maçã e pera. Sua evolução na taça revela nuances de frutas tropicais, como abacaxi. Já na visão, possui coloração amarelo palha, límpida e brilhante.
R$ 134,00
Cor com tons avermelhados e nuances de cereja. No nariz, é muito expressivo e mineral. Apresenta notas de pera, abacaxi, banana e frutas tropicais. Na boca, tem uma boa acidez, estrutura media, frutal e uma grande persistência. Medalha de Ouro Brazil Wine Challenge 2020
R$ 230,00
O Tabalí Rosé Pedregoso Gran Reserva Pinot Noir Rosé é um vinho rosé chileno produzido no Vale do Limarí, uma região conhecida pelo clima fresco e solo calcário, que favorece a produção de vinhos elegantes e de alta qualidade. Feito 100% com uvas Pinot Noir, esse rosé destaca-se por sua cor delicada e aromas refrescantes de frutas vermelhas, como morango e framboesa, além de notas florais sutis e um toque mineral característico do terroir. O Tabalí Pedregoso Gran Reserva Pinot Noir Rosé tem sido reconhecido por sua qualidade em diversas safras: - Safra 2020: Recebeu 90 pontos de Robert Parker. - Safra 2022: Obteve 91 pontos no guia Descorchados. - Safra 2023: Alcançou 92 pontos tanto no Descorchados quanto na revista La Cav.
R$ 191,00
Em 2005, decidida a elaborar o espumante ícone do Brasil a Casa Valduga homenageou os 130 anos da chegada da família Valduga ao Brasil, e elaborou o Brut 130. Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir de safras especiais, através do método champenoise, permanece em autólise de leveduras por 36 meses. Encantador, possui coloração dourada e fascinante perlage. Revela um bouquet sofisticado e intenso de frutas maduras como abacaxi e pera, perfeitamente aliado a delicadas notas de frutos secos e tostados, resultantes do longo processo de maturação. A complexidade proporcionada pelo harmônico assemblage caracteriza o paladar deste espumante, que apresenta excelente cremosidade e volume amplo, finalizando com um longo retrogosto que remete a nuances de frutas secas e pão tostado.
R$ 192,00
Para ampliar a diversidade de propostas oferecidas ao exigente mercado de apreciadores de espumantes de qualidade, Adolfo Lona iniciou a produção do Nature, resultado de um assemblage de vinhos elaborados com as uvas Chardonnay e Pinot Noir e uma parcela menor de Merlot vinificado em branco, que cumpriu a função de reduzir ligeiramente a acidez e torná-la mais amável. O desafio dos espumantes com carência total de açúcares é lograr o perfeito equilibro de sabor. O resultado é um espumante de cores pálidas, de perlage intenso e persistente, aromas refinados e um sabor onde se destaca a complexidade e leveza dada pela harmonia existente entre acidez e álcool. A falta absoluta de açúcares é um desafio que exige este equilíbrio.
R$ 179,00
Este espumante Brut elaborado pelo método Charmat é um assemblage, composto de vinhos das uvas tradicionais e que possuem potencial para produzir espumantes da mais alta qualidade. A predominância marcante de Chardonnay aporta ao conjunto frescor e elegância e a pequena quantidade de Pinot Noir, estrutura e personalidade. A proposta é oferecer ao mercado um produto fresco, frutado, jovem e alegre, capaz de acompanhar os apreciadores em todos os momentos como happy hour, aperitivos, entradas e pratos quentes à base de peixes e carnes brancas.
R$ 124,00
A ARTE deste espumante está na composição harmônica de 60% da variedade Chardonnay e 40% de Pinot Noir. Apresenta um fino e persistente perlage e delicada coloração amarelo-palha. No olfato, revela um incomparável aroma de frutas tropicais, envolto pelas características notas de pão tostado. Na boca, leve e refrescante, com uma acidez vivaz e espuma cremosa.
R$ 113,00
O Terras del Rei utiliza uma variedade de uvas típicas da região do Alentejo. Nos vinhos tintos, são comuns as uvas Trincadeira, Aragonez (também conhecida como Tempranillo) e Castelão, que conferem ao vinho características de frutas vermelhas maduras e um toque especiado. Nos vinhos brancos, as variedades incluem Roupeiro, Antão Vaz e Arinto, que oferecem frescor, com notas florais e frutadas.
R$ 32,00
A Carménère, é uma uva complexa e exigente e encontrou no Chile as condições climáticas ideais para crescer demonstrando todo o seu potencial e sabor. Os vinhos produzidos a partir dessa uva possuem cor rubi com reflexos violáceos, aromas de frutas vermelhas maduras, terra úmida e especiarias com notas vegetais que vão se suavizando na medida em que amadurece na própria planta. Em boca, normalmente, têm taninos macios, são sedosos e aveludados.
R$ 31,00
Esta casta de características tão marcantes, carrega consigo uma longa história de tradição que cruzou continentes e encontrou um lar perfeito em um dos países da América do Sul: a Argentina. As principais características da uva Malbec são os seus taninos firmes e marcantes, algo que confere muita personalidade e presença para essas bebidas. Eles também são bastante frescos, frutados, encorpados e com uma acidez bastante balanceada.
R$ 31,00
É difícil pensar em vinhos chilenos e não vir à mente Cabernet Sauvignon! Considerada por muitos como a “a rainha das uvas”, é um das castas mais populares do mundo. Essa variedade encontrou um terroir perfeito aos pés da Cordilheira dos Andes.
R$ 31,00
R$ 7,00
R$ 31,00
R$ 24,00
R$ 23,00
Experimente da nossa versão sofisticada da clássica caipirinha. Aqui, o limão fresco é combinado com morangos em calda leve e doce, criando uma harmonia perfeita entre o cítrico e o adocicado. Servida com vodka ou cachaça, essa caipira traz uma explosão de sabores frutados em cada gole, proporcionando uma experiência refrescante e equilibrada.
R$ 39,00
Experimente da nossa versão sofisticada da clássica caipirinha de morango
R$ 30,00
R$ 30,00 - R$ 31,00
Clericot (ou clericó) é uma bebida típica da América do Sul – Uruguai e Argentina, principalmente. É feita com frutas tropicais e frutos do bosque (laranja, abacaxi, pêssego, etc) e vinho ou espumante.
R$ 36,00 - R$ 42,00
Vindo de Pondesac, Lillet é um vinho fortificado que é produzido com uma combinação de frutas, cascas e cascas que são maceradas em álcool neutro e depois combinadas com vinho. A mistura final é geralmente envelhecida por vários meses em barris de carvalho. A bebida foi comercializada pela primeira vez como Kina Lillet - porque incorporava licor de quinina - e originalmente veio como uma versão Blanc branca. Nesta versão mixamos com Ginger Ale com guarnição de laranja.
R$ 41,00
A sangria é um coquetel espanhol de frutas feito com vinho tinto, rodelas de limão e rodelas de laranja. A bebida costuma ser combinada com açúcar, suco de laranja, água com gás e até conhaque. O nome Sangria significa sangramento em espanhol, referindo-se ao vinho tinto utilizado no processo de preparo. Embora nenhuma sangria seja feita da mesma maneira, ela é tradicionalmente preparada com Tempranillo espanhol e vinhos similares de Rioja. Nos anos 1700 e 1800, as variedades de sangria eram preparadas na França e na Inglaterra, enquanto as variedades americanas eram preparadas desde a Feira Mundial de 1964 na cidade de Nova York.
R$ 27,00
Uma criação do barman Felipe Fernet, este coquetel peruano leva tequila, campari e suco de laranja.
R$ 38,00
Um coquetel clássico que foi criado na cidade de Nova York na década de 1940, o Moscow Mule consiste em vodka, suco de limão e xarope de gengibre. Na versão brasileira, finaliza-se com espuma de gengibre sobre o drink. O coquetel é tradicionalmente servido em caneca de cobre, on the rocks. A vodca é tipicamente associada à Rússia, enquanto a mula foi supostamente adicionada ao nome porque o gengibre adiciona um toque de sabor, daí o nome Moscow Mule.
R$ 38,00
O Spritz Veneziano em tons de coral (também conhecido como Aperol Spritz ) é um dos coquetéis de aperitivo mais populares da Itália. É feito com uma combinação de prosecco, licor Aperol e um pouco de água com gás. A bebida é tradicionalmente guarnecida com uma fatia de laranja e servida em uma taça de vinho com bastante de gelo. A história do Aperol Spritz remonta às guerras napoleônicas de 1805, quando os austríacos pegaram o vinho italiano local e adicionaram um spritz (respingo) de água nele. Mais tarde, a água foi substituída por água com gás e o vinho foi substituído por uma combinação de prosecco e Aperol.
R$ 38,00
Bellini é um coquetel italiano clássico feito com uma combinação de Prosecco e néctar de pêssego branco. O néctar é primeiro colocado em uma taça gelada e depois coberto com Prosecco antes de ser mexido suavemente e servido. O coquetel foi inventado por um bartender chamado Giuseppe Cipriani nas décadas de 1930 ou 1940 no Harry's Bar em Veneza, e recebeu o nome do famoso pintor italiano Giovanni Bellini.
R$ 37,00
Originado do famoso bar Tiki da Cidade do México, este drink altamente refrescante, mistura tequila, suco de limão e hortelão com o doce inconfundível do Licor 43.
R$ 37,00
Um coquetel simples feito com gim e água tônica derramado sobre gelo e depois decorado com uma rodela de limão é chamado de Gin e Tônica . No início do século 19, o coquetel foi introduzido na Índia por oficiais britânicos. A malária era um problema persistente na Índia, então os oficiais usaram o coquetel para prevenir e tratar a doença com quinina do tônico.
R$ 36,00
O coquetel é feito com suco de laranja e espumante seco. Para prepará-lo, o suco de laranja é colocado em uma taça de vinho e depois coberto com espumante. Acredita-se que o famoso diretor Alfred Hitchcock introduziu a Mimosa como um alimento básico para o brunch nos Estados Unidos na década de 1940. O coquetel leva o nome de uma flor australiana que foi introduzida na Europa pelo Capitão Cook, e a primeira Mimosa foi supostamente servida em Paris em 1925 por Frank Meier, que era o barman-chefe do The Ritz na época.
R$ 30,00
Experimente o nosso Black Daiquiri, uma reinvenção audaciosa de um clássico. Este coquetel cativante combina rum escuro envelhecido com a doçura sutil do xarope de açúcar e o toque cítrico do suco de limão fresco. Mas o que realmente define nosso Black Daiquiri é a adição do xarope Gum Nero, que confere uma cor profunda e um intrigante sabor terroso, elevando este drink a um novo patamar de sofisticação. Perfeito para quem busca uma experiência de coquetel única, nosso Black Daiquiri é tanto uma delícia visual quanto uma explosão de sabores equilibrados O Daiquiri, supostamente, foi inventado no final do século 19 por Jennings Cox, um engenheiro de minas americano que estava em Cuba durante a Guerra Hispano-Americana. O coquetel recebeu o nome da praia e de uma mina de ferro perto de Santiago de Cuba.
R$ 29,00
Negroni é um coquetel feito com partes iguais de gin, vermute e Campari. Embora sua origem não seja clara, acredita-se que este coquetel foi inventado em Florença em 1919 pelo Conde Camillo Negroni, que queria melhorar sua bebida favorita - o Americano - substituindo a água por gin. O coquetel fez tanto sucesso que o Conde passou a produzir sua versão pronta em uma destilaria. Devido ao seu amargor, o Negroni é considerado um aperitivo, e normalmente é servido com gelo com uma guarnição de roda laranja.
R$ 29,00
Molho oriundo da região da Emilia-Romagna, também conhecido por Ragu. O nosso é feito assim: vegetais frescos, carne selecionada, tomate pelado italiano, um bom vinho branco e mais de seis horas cozinhando lentamente no fogo. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 68,00
Experimente o nosso exclusivo molho Quatro Queijos, uma receita secreta que combina quatro queijos selecionados para criar uma harmonia perfeita de sabores. Cremoso e rico, este molho é detalhadamente preparado com técnicas tradicionais e um toque de mistério, garantindo uma experiência gastronômica única. Ideal para acompanhar massas, carnes ou como complemento em seus pratos favoritos, o molho Quatro Queijos traz a autenticidade e o encanto de uma receita guardada a sete chaves. Descubra o sabor do segredo mais bem guardado da nossa cozinha! Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 68,00
Experimente a sofisticação do nosso Confit de Tomate Cereja. Tomates cereja frescos, lentamente cozidos em azeite de oliva extra virgem com alho e ervas frescas, resultando em um sabor intenso e uma textura irresistivelmente suculenta. Perfeito para acompanhar carnes, saladas, massas ou simplesmente saborear com uma fatia de pão artesanal. Cada mordida é uma viagem aos sabores autênticos da culinária francesa, trazendo um toque gourmet ao seu prato. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 65,00
Molho clássico de Roma, diz-se que o nome foi derivado dos carbonari , lenhadores e carvoeiros que viviam nas montanhas dos Apeninos e que supostamente cozinhavam sua massa em um fogo de carvão de madeira e a misturavam com ovos, bacon e queijo. Nossa receita, além dos ingredientes clássicos, leva creme de leite fresco e alho. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 47,00
Um dos nossos carros-chefes. Receita exclusiva da Usina, este molho cremoso é feito com creme de leite fresco e mais alguns ingredientes secretos que lhe garantem uma cremosidade e sabor inigualáveis. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 45,00
O mais simples e o mais inigualável dos molhos de tomate. Não acompanha a massa. Produto resfriado.
R$ 40,00
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio. O queijo Brie é um queijo tradicional originário da França. O queijo é feito com leite de vaca cru. Por baixo da casca florida enrolada em pimenta, a textura é macia e cremosa. Os sabores são picantes, amanteigados, nozes e cremosos. Por ter crosta apimentada, o queijo confere um agradável sabor rústico e picante aos pratos. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 82,00
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio. Esse recheio vem com pera adocicada misturada a pedacinhos de nozes Pecan. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 74,00
Inspirados no ravioli italiano, os sorrentinos recheados têm origem na argentina Mar del Plata. São redondos, grandes e fartos de recheio de mozzarella. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 70,00
Pequenas almofadas macias feitas de batata e farinha, conhecidas por sua textura suave e leve, absorvendo perfeitamente os molhos. Coloque o produto em água fervente. Quando emergirem, estarão prontos. Produto congelado.
R$ 35,00
Massa fresca feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. Massa em forma de tubo, similar ao penne, mas feita à mão e com uma textura mais grossa. Tempo de cozimento: 7 a 9 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 30,00
Massa fresca feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. O fettuccine é uma massa longa e larga em formato de fita. Ideal para molhos cremosos. Tempo de cozimento: 6 a 8 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 22,00
Formato exclusivo da Usina, esta massa fresca é feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. Semelhante ao fusilli tradicional, mas com espirais mais longas e estreitas, perfeito para capturar molhos espessos e pedaços de ingredientes, como vegetais e carnes. Tempo de cozimento: 6 a 8 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 22,00
Massa fresca feita com ovos, farinha de trigo especial e farinha grano duro. O spaghetti é uma massa longa e fina em formato de fio. Ideal para molhos atomatados. Tempo de cozimento: 4 a 6 minutos em água fervente. Sirva al dente.
R$ 22,00
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