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Rua Adhemar da Silva, 1100 - Kobrasol - São José / SC FECHADO
Venha provar os nossos pratinhos sazonais!
A rabada é um prato tradicional da culinária brasileira, cuja origem remonta à culinária europeia. Consiste na carne bovina refogada em temperos frescos, e cozida lentamente até ficar macia e suculenta. O agrião, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é frequentemente utilizado para acompanhar a rabada, adicionando frescor e equilíbrio ao prato. Popularizou-se por sua versatilidade, e sabor. A polenta, originária da Itália, também ganhou muito destaque na mesa dos brasileiros, especialmente na região sul onde há uma forte influência da sua rica colonização italiana. Uma combinação reconfortante e incrivelmente deliciosa, representando muito bem a diversidade da culinária brasileira.
R$ 88,00
Muito famoso entre as culturas latino-americanas, principalmente no Peru, onde é considerado Patrimônio Cultural. O ceviche agrada a muitos paladares por seu sabor e frescor. Nós, aqui do IMBUIÁ, não podíamos deixar de fora esta delícia!
R$ 58,90
R$ 18,00
Panceta fresca curada por 72h em refrigeração, assada no forno por 2h com temperatura baixa e descanso por mais 24h. Frito e servido. Acompanha cunhas de limão. Você Sabia que o termo pururuca vem do Tupi que significa “o que produz barulho”?
R$ 36,90
Pão Broa preto, Carne crua moída temperada com alho, cebola roxa, pimenta preta e páprica. Acompanha cunhas limão. Você sabia que a carne de onça é um patrimônio cultural imaterial da cidade de Curitiba e está entre as 10 melhores iguarias com carne crua do mundo?
R$ 54,90
Nosso caldinho é temperado com ingredientes frescos, banha de porco, linguiça paio e bacon frito picadinho. Acompanha porção de pão aromatizado com manteiga de garrafa, alho e salsinha. Servido na caneca de barro, este prato tipicamente brasileiro é encontrado em vários bares e restaurantes do Brasil.
R$ 26,00
O nosso Menu Degustação, sucesso da casa, permite com que você experimente todos os nossos bolinhos de uma forma bem dinâmica - e deliciosa! Esse prato conta com uma unidade de cada um dos nossos bolinhos: Coxinha de Galinha Caipira, Croquete de Carne Louca, Bolinho de pamonha recheado com queijo, Bolinho de Aipim com Linguiça Blumenau e Quiabo, dois Pastéis de Angú, um de Pernil Suíno e um de Queijo com creme de milho, além do nosso famoso Torresmo de Panceta e uma dose de Cachaça de Alambique, que não pode faltar!
R$ 72,90
Trouxemos para vocês o famoso e delicioso Caldo de Kenga, que tem sua origem no norte de Minas Gerais e se popularizou em todo o norte e nordeste brasileiro! Mas fique tranquilo!! Este nome, que para muitos pode soar ofensivo, na verdade se faz em referência a forma como a população se refere às galinhas e frangos da região onde nasceu. Ufaaa!!
R$ 36,90
A Moqueca Imbuiá conta com o preparo de um saboroso e suculento molho à base de ingredientes frescos cuidadosamente selecionados, com tomates, pimentões, alho, cebola, leite de coco, coentro, cebolinha, salsinha, azeite de oliva, caldo de peixe, cação em posta e farinha de mandioca. Acompanhamentos: arroz branco e pirão de camarão. Meia porção: de 1 até 2 pessoas Porção inteira: entre 3 e 4 pessoas
R$ 99,90 - R$ 189,90
Parte nobre da costela do boi, com corte em tiras (aproximadamente 500g). Uma carne saborosa e suculenta, acompanha feijão tropeiro e vinagrete de abacaxi, sendo uma combinação típica, bem presente na cultura brasileira. 30 minutos.
R$ 84,90
Contrafilé de Carne bovina (400g) maturada em baixas temperaturas, trazendo um sabor único no preparo. Acompanha batata doce assada com casca na grelha, banhada em molho agridoce de melado. 30 minutos.
R$ 92,90
Uma peça de picanha (aproximadamente 700g à 800g), servida na pedra de sal, realçando o sabor da carne. Acompanha pão de alho com queijo da casa. Serve 2 duas pessoas. 40 minutos. Você sabia que a Picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito apreciada do Oiapoque ao Chuí?
R$ 189,90
Purê de aipim, feito com manteiga, creme de leite e catupiry, recheado com cogumelos, shimeji, shitake, e brócolis refogados, coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. 30 minutos.
R$ 47,90
Mini abóbora recheada com delicioso creme de abóbora, leite de coco, manteiga temperada com cebola, alho, coentro, salsinha, farinha de mandioca, camarões frescos, catupiry, coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. Acompanha batata palha. 30 minutos. Curiosidade: Poucos sabem, mas o camarão na moranga é um prato típico da culinária brasileira, especificamente, da região do litoral norte de São Paulo, mais precisamente de Ubatuba.
R$ 44,90
Posta de pirarucu, grelhada e flambada na cachaça envelhecida no barril de amburana, com manteiga de garrafa e ervas finas. Servido com farofa crocante de panko, castanha do Pará e castanha de caju, raspas de limão siciliano, alho e a especiaria amazônica puxuri. Acompanha purê de Batata roxa, com repolho roxo e cebola roxa, manteiga de garrafa, catupiry, aromatizado com a especiaria amazônica. 30 minutos. Você sabia que o pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces fluviais e lacustres do Brasil. Seu nome se originou de dois termos tupis: pirá, "peixe" e urucum, "vermelho", devido à cor de sua cauda.
R$ 98,90
Ingredientes: Massa feita de feijão Fradinho moído, sal e cebola processada, frito em azeite de Dendê, conferindo crocância, sabor, aroma e cor. Recheado com Vatapá (creme feito com farinha de mandioca, castanha de caju, amendoim, camarão seco, leite de coco natural, gengibre caldo de camarão caseiro e temperos), Caruru (mesma base do Vatapá, acrescido de quiabo picado SEM BABA, refogado com cebola, alho, pimentões, coentro e cebolinha, azeite de Dendê e temperos), Camarões secos e frescos para a montagem do recheio, juntamente com Vinagrete e Pimenta de Cheiro, com um toque de cachaça artesanal. Acompanha molho separado de pimentas frescas.
R$ 34,90 - R$ 58,90
O pequi é uma fruta tipicamente brasileira considerada patrimônio cultural imaterial do Brasil, amplamente cultivado nas regiões do Cerrado. Nossa versão celebra o famoso arroz com pequi, trazendo cor, sabor e aroma que passam de geração em geração! Ingredientes: Creme de pequi puro, arroz, cebola, alho, salsinha, cebolinha, coentro, pimenta preta, cúrcuma, bacon desfiado, parmesão ralado, ovos e panko, recheado com queijo colonial
R$ 38,90
Acompanha molho Barbecue da casa. (4 unidades) Um prato que é a cara do Brasil, bem condimentado que remete a memórias afetivas de lares a bares brasileiros.
R$ 42,90
Bolinho de Aipim recheado com Linguiça Blumenau, Quiabo e Queijo Colonial. (5 unidades) Pobre quiabo, rejeitado injustamente por sua baba característica, muitos não se permitem experimentar essa delícia por conta disso. Buscando popularizar ainda mais esse fruto tão saboroso, o preparamos cuidadosamente para que essa característica não esteja tão evidente, tornando assim a experiência mais prazerosa e atrativa ao paladar.
R$ 38,90
Recheada com galinha caipira e milho verde. Acompanha molho Barbecue da casa. ( 4 unidades) Curiosidade: Estudiosos apontam que a coxinha surgiu durante o processo de industrialização de São Paulo como forma de oferecer um lanche em lanchonetes e nas portas das fábricas da época.
R$ 38,90
Acompanha cunhas de limão. (400g) Este prato tipicamente amazônico ressalta a riqueza da biodiversidade da região e a habilidade dos cozinheiros em transformar os ingredientes em um prato delicioso e representativo.
R$ 46,90
Dadinho de tapioca da casa preparado com carne seca. Acompanha geléia de Goiaba Serrana. (16 unidades) Curiosidade: Receita criada pelo Chef Rodrigo Oliveira, preparado com a base de tapioca e Queijo Coalho que também é um queijo típico do nordeste brasileiro, acredita-se que o Queijo Coalho originou-se em meados do século XVII, no nordeste brasileiro, através dos viajantes que carregavam o leite em bolsas por longas horas, com isso, o leite antes fresco, coagulava até se transformar em uma pasta que passou a ser chamada de coalho.
R$ 46,90
O pastel de angu é um patrimônio cultural imaterial da região de Machado e Itabirito em Minas Gerais. 3 un - recheados com pernil desfiado e 3 un - recheados com creme de milho, queijo muçarela e parmesão. (6 unidades) Você sabia que a origem do Pastel de Angu é atribuída à Senzala da Fazenda Portões no século 18. Onde as escravizadas Maria Conga e Filó criaram esse prato utilizando o principal alimento que tinham disponível que era o fubá, o sabor agradou demais a todos chegando até à Casa Grande e assim se popularizando em Itabirito e região, dando origem a hoje o que é chamado de Pastel de Angu.
R$ 36,90
O berbigão, que é símbolo icônico da cultura gastronômica de Florianópolis, em forma de risoles! Além de ser uma iguaria popular entre moradores e visitantes, ele desempenha um papel importante na conscientização sobre a preservação ambiental e na promoção da identidade cultural local. Ingredientes: Massa à base de caldo artesanal de camarão e farinha de trigo, recheado com berbigão, cebola, alho, tomate e especiarias, caldo de berbigão com mix de temperos frescos e farinha de mandioca.
R$ 42,90
Produzido artesanalmente, massa sequinha e saborosa. 3 un - Linguiça Blumenau, 3 un - Carne com azeitona e 3 un - Queijo muçarela e parmesão. (9 unidades - 3 de cada sabor) Você sabia que o pastel foi trazido para o Brasil pelos imigrantes asiáticos, como uma adaptação aos pratos típicos rolinho primavera e guioza, se popularizando amplamente com diversos sabores e ingredientes locais.
R$ 46,90
Corte de frango marinado em molho agridoce que leva gengibre, alho, molho de soja e melaço de cana. Acompanha geleia de butiá. (400gr) Este corte do frango é muito apreciado pela culinária popular, remetendo a memórias afetivas, sempre presente em churrascos familiares e bares com comida de boteco em todo o Brasil.
R$ 42,90
Acompanha maionese da casa. Batata frita crocante por fora e macia por dentro com queijo parmesão gratinado, páprica, farelo de bacon e salsinha. (450g)
R$ 44,90
Acompanha maionese da casa. Batata frita crocante coberta com creme Cheddar e Bacon picados. (450g)
R$ 48,90
Acompanha maionese e Molho Barbecue da casa. A tradicional batata frita, sequinha e no ponto certo. Agrada a todos os paladares. (450g)
R$ 32,90
A pamonha é um prato típico brasileiro, originário dos povos indígenas pré-colombianos. Seu nome vem do tupi-guarani e significa "algo embrulhado". Originalmente feita apenas com milho verde, água e sal, a receita evoluiu e atualmente podemos incluir outros ingredientes, como por exemplo, o queijo, que harmoniza perfeitamente com esta iguaria! É muito consumida durante as festas juninas e julibas e também ao longo em várias regiões do Brasil, sendo apreciada por sua textura macia e sabor doce ou salgado.
R$ 34,90
Hambúrguer de costela no pão Roseta, maionese da casa, geleia de bacon, picles da casa (maxixe e pepino), rúcula, molho Cheddar especial da casa, muçarela e cebola roxa. Acompanha 180g de anéis de cebola e molho barbecue.
R$ 47,90
Sobrecoxa de frango desossada, queijo muçarela, tomate seco, rúcula, bacon, maionese da casa e queijo Cheddar empanado. Acompanha 180g batata palito e maionese verde.
R$ 42,90
Pão australiano, couve crispy, tomate italiano, queijo de búfala, queijo muçarela, agrião, alface, repolho roxo e cream cheese. Acompanha 180g batata palito e maionese verde.
R$ 46,90
Apresentamos a Cartola, uma das sobremesas mais amada, saborosa e popular de Pernambuco, considerada patrimônio cultural imaterial do Estado, acredita-se que a receita tenha sido criada durante o período colonial nas casas-grandes de engenho. Inspirada na tradição culinária do Nordeste brasileiro e homenageando possivelmente o músico brasileiro Angenor de Oliveira, mais conhecido como Cartola. Cada mordida é uma celebração dos sabores e aromas que definem a identidade culinária desta região única. Você precisa experimentar essa sobremesa que, com certeza irá te surpreender. A Cartola é feita basicamente utilizando uma grossa fatia de Queijo Coalho e Banana da Terra madura, ambos fritos em manteiga de garrafa, finalizado com açúcar cristal maçaricado e salpicado de canela, e melaço de cana.
R$ 34,90
Pudim de Cumaru com calda de Cupuaçu. Cumaru é uma especiaria da Amazônia que era utilizada com fins fitoterápicos no norte do Brasil por ser muito saborosa e aromática vem ganhando fama no meio gastronômico sendo conhecida como a nossa Baunilha Brasileira. Cupuaçu é uma fruta versátil com aroma e sabor exótico e muito saboroso conhecida por ser uma das estrelas da culinária amazônica
R$ 38,90
Sorvete artesanal de Tapioca e coco, servido com calda de doce de leite e lascas de côco glaceadas. Você sabia que em 2006 a tapioca foi nomeada como Patrimônio Imaterial e Cultural da cidade de Olinda?
R$ 28,90
Taça de sorvete artesanal de manjericão com hortelã, servido com calda de melado com abacaxi, cachaça e especiarias.
R$ 28,90
Esta sobremesa autoral é uma representação autêntica da diversidade encontrada no Brasil, onde o abacaxi brilha com sua exuberância tropical, combinando-se harmoniosamente com as nuances da cana-de-açúcar brasileira em suas diversas manifestações. O abacaxi é cuidadosamente cozido em uma calda de açúcar mascavo e melaço, infundida com cravo e canela em pau, agregando aroma e sabor até atingir o ponto de caramelo e então flambado na cachaça, conferindo-lhe um toque suave e distintivo. Servida com uma massa folheada crocante e um sorvete artesanal de manjericão, hortelã-pimenta e um toque de limão. Está sobremesa é uma verdadeira celebração da diversidade, dos sabores e das cores que enriquecem ainda mais a identidade do nosso Brasil.
R$ 42,90
Gin infusionado com flores comestíveis, brandy maturado em barril de carvalho, espumante brut e xarope de toranja Perfil floral, carbonatado e com dulçor equilibrado
R$ 36,00
Saquê infusionado com carqueja, countreau, aperol e limão siciliano. Perfil cítrico e levemente herbal
R$ 35,00
Rhum com especiarias, purê de manga, limão taiti e anis estrelado. Perfil tropical com especiarias
R$ 35,00
Vodka infusionada com casca de limão siciliano, butiá, licor de laranja e Campari. Perfil frutado, cítrico
R$ 28,00
Whisky infusionado de forma misteriosa com panceta defumada da casa, angostura, xarope de açúcar e finalizado com fatia de laranja bahia e geléia de bacon artesanal. Perfil defumado, umami e aveludado
R$ 39,00
Perfil doce com toque cítrico Gin com infusão de hibisco / hortelã / gengibre / limão taiti / espuma de gengibre* *CONTÉM LACTOSE Intensidade alcoólica: leve
R$ 28,00
Perfil doce, com leve acidez Conhaque / Maracujá / Aperol / Xarope de Cranberry / Espuma de Gengibre* *CONTÉM LACTOSE Intensidade alcoólica: leve
R$ 35,00
Perfil seco e levemente doce Vinho Rosé / Curaçau Red / Xarope e Licor de Pêssego / Limão Taiti Intensidade alcoólica: leve
R$ 28,00
Perfil cítrico e doce Gin / Limão Siciliano / Curaçau Blue / Xarope Mirtilo / Goiaba Serrana Intensidade alcoólica: leve
R$ 35,00
Perfil cítrico com dulçor e sensação de formigamento Cachaça de Jambu / Xarope Violeta / Martini Bianco / Curaçau Blue / Limão Siciliano Intensidade alcoólica intensa
R$ 34,00
Whisky brasileiro infusionado com capim limão, bitter verde, vermute bianco, limão taiti e alecrim. Perfil herbal com leve acidez e final seco
R$ 28,00
Steinhaeger infusionado com erva-mate e cardamomo, suco de laranja, bitter com especiarias e vermute bianco. Perfil amargo, refrescante e herbal
R$ 34,00
Cachaça envelhecida em amburana, fernet brasileiro, bitter de alcachôfra, hortelã e água tônica zero. Perfil seco e amargo
R$ 35,00
Sabor do whisky bem presente, com toque aveludado e final doce. Whiskey Johnnie Walker Blonde, xarope de caramelo salgado e a nostálgica bala de caramelo
R$ 35,00
Cachaça Giuseppe prata infusionada de forma misteriosa com azeite de dendê, água de coco e vermute rosato. Perfil aveludado com notas de dendê
R$ 28,00
Whisky brasileiro, shrub de morango artesanal, fernet, bitter com especiarias. Servido em copo previamente defumado. Perfil defumado, com notas de especiarias e levemente frutado.
R$ 42,00
Perfil seco, cítrico e com leve amargor Aperol / Espumante / Soda / Laranja
R$ 38,00
Perfil cítrico e condimentado Infusão de Tequila com Puxuri / Curaçau Blue / Limão taiti / Borda de sal com a especiaria amazônica
R$ 30,00
Perfil doce e condimentado Spiced Rhum San Basile / Pureza / Laranja bahia
R$ 35,00
Perfil refrescante e carbonatado Whisky Johnny Walker Blond / Cítrus / Laranja Bahia
R$ 36,00
Inspirado no clássico brasileiro criado em 1983 durante a gravação do filme Gabriela - Cravo e Canela, baseado no livro do escritor Jorge Amado. Perfil levemente doce com notas de especiarias Cachaça prata / Redução de maracujá com cravo e canela / Xarope de açúcar
R$ 32,00
Perfil amargo e alcoólico Campari / Vermute Rosso / Gin
R$ 38,00
Perfil amargo e alcoólico Cachaça Weber Haus 7 Madeiras* / Vermute Rosso e Bitter *Carvalho Francês, Carvalho Americano, Amburana, Bálsamo, Cabriúva, Grápia e Canela Sassafrás.
R$ 34,00
Cachaça Giuseppe Prata, fruta açúcar e gelo
R$ 26,00
Vodka Kalvelage, fruta, açúcar e gelo
R$ 26,00
Saquê, fruta, açúcar e gelo
R$ 26,00
Vinho Merlot, fruta, açúcar e gelo
R$ 26,00
Steinhaeger, fruta, açúcar e gelo
R$ 26,00
Rum Bacardi, fruta, açúcar e gelo
R$ 26,00
Café, xarope de caramelo salgado e água tônica. Perfil carbonatado, com dulçoer equilibrado e sabor do café presente.
R$ 28,00
Redução de maracujá com cravo e canela, shrub de morango artesanal, mel e fatias de morango. Perfil frutado com especiarias e leve acidez.
R$ 28,00
O chope Pilsen Schornstein é leve, muito brilhante, apresenta uma bela formação de espuma e seu aroma remete ao malte e cereais. Muito refrescante e com ótima suavidade.
R$ 12,00 - R$ 36,00
Uma explosão intensa de muito aroma e sabor. Inspirada nas NEIPAs de Vermont, nossa SKUNK JUICY traz forte lembranças de frutas amarelas, como manga e pêssego. 6,6% ABV 62 IBU
R$ 24,00 - R$ 66,00
De coloração rubi intensa, corpo médio e com um ótimo balanço entre amargor e dulçor. É um dos rótulos mais premiados da Cervejaria Leuven. Harmoniza muito bem com carnes assadas e grelhadas e com hambúrgueres.
R$ 14,00 - R$ 42,00
A Clara de Fazenda é um blend entre cervejas com 3 anos de maturação em barris de mandeira, onde os microorganismos que fermentam a cerveja foram isolados na serra catarinense. Remetendo a notas rústicas e frutadas da Brettanomyces brasileira e cervejas frescas com especiarias e adição de cubos de Ipê Amarelo. Apresenta notas citricas, frutadas. (lúpulos, maltes e fermentos nacionais) ABV: 5,2% - IBU: 11
R$ 24,00 - R$ 62,00
A Capitular Coffee Pils da Cervejaria Unika proporciona uma fusão irresistível que combina a leveza e a refrescância de uma Pilsner com a profundidade e o aroma envolvente do café. Com uma coloração dourada brilhante e uma espuma cremosa. Com notas sutis de malte, seguidos por um toque de café torrado que traz um equilíbrio perfeito. Ideal para aqueles que apreciam a complexidade dos sabores, a Capitular Coffee Pils é a escolha perfeita! Foi eleita Best of Show no Brasil Beer Cup de 2024
R$ 16,00 - R$ 44,00
R$ 22,00
R$ 20,00
R$ 14,00
R$ 12,00
R$ 12,00
A Schornstein All Day IPA é a combinação perfeita entre a sutileza do malte e a presença marcante do lúpulo Centennial. Aromas cítricos, herbal e terroso trazem a interessante complexidade para essa cerveja pensada para harmonizar com todos os momentos do dia. 5% ABV 30 IBU
R$ 16,00
R$ 14,00
R$ 26,00
R$ 32,00
R$ 22,00
Uma Bock com adição de nibs de cacau e pimenta habanero. Os aromas do chocolate e da pimenta são leves mas evidentes e adicionam personalidade a cerveja. Leves notas de chocolate amargo Nugali que harmonizam muito bem com as notas carameladas e o dulçor do malte. 7% ABV 25 IBU
R$ 26,00
R$ 28,00
Escolha seu sabor:
R$ 17,00
Escolha seu refrigerante:
R$ 6,00
R$ 5,00
R$ 8,00
R$ 18,00
Escolha seu sabor:
R$ 10,00 - R$ 12,00
R$ 24,00
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