Item excluído com sucesso!
Rua Adhemar da Silva, 1100 - Kobrasol - São José / SC FECHADO
Nosso caldinho é temperado com ingredientes frescos, banha de porco, linguiça paio e bacon frito picadinho. Acompanha porção de pão aromatizado com manteiga de garrafa, alho e salsinha. Servido na caneca de barro, este prato tipicamente brasileiro é encontrado em vários bares e restaurantes do Brasil.
R$ 26,00
Pão Broa preto, Carne crua moída temperada com alho, cebola roxa, pimenta preta e páprica. Acompanha cunhas limão. Você sabia que a carne de onça é um patrimônio cultural imaterial da cidade de Curitiba e está entre as 10 melhores iguarias com carne crua do mundo?
R$ 54,90
O nosso Menu Degustação, sucesso da casa, permite com que você experimente todos os nossos bolinhos de uma forma bem dinâmica - e deliciosa! Esse prato conta com uma unidade de cada um dos nossos bolinhos: Coxinha de Galinha Caipira, Croquete de Carne Louca, Dadinho de Tapioca com Carne Seca, Bolinho de Aipim com Linguiça Blumenau e Quiabo, dois Pastéis de Angú, um de Pernil Suíno e um de Queijo com creme de milho, além do nosso famoso Torresmo de Panceta e uma dose de Cachaça de Alambique, que não pode faltar!
R$ 72,90
Panceta fresca curada por 72h em refrigeração, assada no forno por 2h com temperatura baixa e descanso por mais 24h. Frito e servido. Acompanha cunhas de limão. Você Sabia que o termo pururuca vem do Tupi que significa “o que produz barulho”?
R$ 36,90
R$ 18,00
Muito famoso entre as culturas latino-americanas, principalmente no Peru, onde é considerado Patrimônio Cultural. O ceviche agrada a muitos paladares por seu sabor e frescor. Nós, aqui do IMBUIÁ, não podíamos deixar de fora esta delícia!
R$ 58,90
Perfil doce com toque cítrico Gin com infusão de hibisco / hortelã / gengibre / limão taiti / espuma de gengibre* *CONTÉM LACTOSE Intensidade alcoólica: leve
R$ 28,00
Perfil cítrico com leve dulçor Açaí / Cachaça prata / Xarope de mirtilo / Limão siciliano / Espuma de cupuaçu *NÃO CONTÉM LACTOSE Intensidade alcoólica: leve
R$ 35,00
Perfil doce, com leve acidez Conhaque / Maracujá / Aperol / Xarope de Cranberry / Espuma de Gengibre* *CONTÉM LACTOSE Intensidade alcoólica: leve
R$ 35,00
Perfil seco e levemente doce Vinho Rosé / Curaçau Red / Xarope e Licor de Pêssego / Limão Taiti Intensidade alcoólica: leve
R$ 28,00
Perfil cítrico e doce Gin / Limão Siciliano / Curaçau Blue / Xarope Mirtilo / Goiaba Serrana Intensidade alcoólica: leve
R$ 35,00
Perfil: Whisky bem presente com toque aveludado e doce Whiskey Johnnie Walker Blonde / Xarope Caramelo Salgado / Bala de caramelo Intensidade alcoólica moderada
R$ 35,00
Perfil seco e amargo Cachaça envelhecida em amburana / Fernet brasileiro / Bitter / Hortelã / Água tônica Intensidade alcoólica moderada
R$ 35,00
Perfil licoroso com leve acidez, servido sem gelo Whisky Jameson / Fernet brasileiro / Angostura / Shrub artesanal de morango Intensidade alcoólica intensa
R$ 38,00
Perfil cítrico com dulçor e sensação de formigamento Cachaça de Jambu / Xarope Violeta / Martini Bianco / Curaçau Blue / Limão Siciliano Intensidade alcoólica intensa
R$ 34,00
Perfil: café presente, leve aquecimento alcoólico e final adocicado. Cachaça envelhecida em carvalho francês por 24 meses, licor de café cristal, xarope de caramelo salgado. Finalizado com lasca de queijo e doce de leite.
R$ 42,00
Uma peça de picanha (aproximadamente 700g à 800g), servida na pedra de sal, realçando o sabor da carne. Acompanha pão de alho com queijo da casa. Serve 2 duas pessoas. 40 minutos. Você sabia que a Picanha é um corte tipicamente brasileiro, muito apreciada do Oiapoque ao Chuí?
R$ 189,90
Parte nobre da costela do boi, com corte em tiras (aproximadamente 500g). Uma carne saborosa e suculenta, acompanha feijão tropeiro e vinagrete de abacaxi, sendo uma combinação típica, bem presente na cultura brasileira. 30 minutos.
R$ 84,90
Contrafilé de Carne bovina (400g) maturada em baixas temperaturas, trazendo um sabor único no preparo. Acompanha batata doce assada com casca na grelha, banhada em molho agridoce de melado. 30 minutos.
R$ 92,90
Posta de pirarucu, grelhada e flambada na cachaça envelhecida no barril de amburana, com manteiga de garrafa e ervas finas. Servido com farofa crocante de panko, castanha do Pará e castanha de caju, raspas de limão siciliano, alho e a especiaria amazônica puxuri. Acompanha purê de Batata roxa, com repolho roxo e cebola roxa, manteiga de garrafa, catupiry, aromatizado com a especiaria amazônica. 30 minutos. Você sabia que o pirarucu é um dos maiores peixes de águas doces fluviais e lacustres do Brasil. Seu nome se originou de dois termos tupis: pirá, "peixe" e urucum, "vermelho", devido à cor de sua cauda.
R$ 98,90
Mini abóbora recheada com delicioso creme de abóbora, leite de coco, manteiga temperada com cebola, alho, coentro, salsinha, farinha de mandioca, camarões frescos, catupiry, coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. Acompanha batata palha. 30 minutos. Curiosidade: Poucos sabem, mas o camarão na moranga é um prato típico da culinária brasileira, especificamente, da região do litoral norte de São Paulo, mais precisamente de Ubatuba.
R$ 44,90
Purê de aipim, feito com manteiga, creme de leite e catupiry, recheado com cogumelos, shimeji, shitake, e brócolis refogados, coberto com queijo muçarela e parmesão gratinado. 30 minutos.
R$ 47,90
A Moqueca Imbuiá conta com o preparo de um saboroso e suculento molho à base de ingredientes frescos cuidadosamente selecionados, com tomates, pimentões, alho, cebola, leite de coco, coentro, cebolinha, salsinha, azeite de oliva, caldo de peixe, cação em posta e farinha de mandioca. Acompanhamentos: arroz branco e pirão de camarão. Meia porção: de 1 até 2 pessoas Porção inteira: entre 3 e 4 pessoas
R$ 99,90 - R$ 189,90
Hambúrguer de costela no pão Roseta, maionese da casa, geleia de bacon, picles da casa (maxixe e pepino), rúcula, molho Cheddar especial da casa, muçarela e cebola roxa. Acompanha 180g de anéis de cebola e molho barbecue.
R$ 47,90
Sobrecoxa de frango desossada, queijo muçarela, tomate seco, rúcula, bacon, maionese da casa e queijo Cheddar empanado. Acompanha 180g batata palito e maionese verde.
R$ 42,90
Pão australiano, couve crispy, tomate italiano, queijo de búfala, queijo muçarela, agrião, alface, repolho roxo e cream cheese. Acompanha 180g batata palito e maionese verde.
R$ 46,90
Acompanha maionese da casa. Batata frita crocante por fora e macia por dentro com queijo parmesão gratinado, páprica, farelo de bacon e salsinha. (450g)
R$ 44,90
Acompanha maionese da casa. Batata frita crocante coberta com creme Cheddar e Bacon picados. (450g)
R$ 48,90
Acompanha maionese e Molho Barbecue da casa. A tradicional batata frita, sequinha e no ponto certo. Agrada a todos os paladares. (450g)
R$ 32,90
Bolinho de Aipim recheado com Linguiça Blumenau, Quiabo e Queijo Colonial. (5 unidades) Pobre quiabo, rejeitado injustamente por sua baba característica, muitos não se permitem experimentar essa delícia por conta disso. Buscando popularizar ainda mais esse fruto tão saboroso, o preparamos cuidadosamente para que essa característica não esteja tão evidente, tornando assim a experiência mais prazerosa e atrativa ao paladar.
R$ 38,90
Acompanha cunhas de limão. (400g) Este prato tipicamente amazônico ressalta a riqueza da biodiversidade da região e a habilidade dos cozinheiros em transformar os ingredientes em um prato delicioso e representativo.
R$ 46,90
Acompanha molho Barbecue da casa. (4 unidades) Um prato que é a cara do Brasil, bem condimentado que remete a memórias afetivas de lares a bares brasileiros.
R$ 42,90
Recheada com galinha caipira e milho verde. Acompanha molho Barbecue da casa. ( 4 unidades) Curiosidade: Estudiosos apontam que a coxinha surgiu durante o processo de industrialização de São Paulo como forma de oferecer um lanche em lanchonetes e nas portas das fábricas da época.
R$ 38,90
Corte de frango marinado em molho agridoce que leva gengibre, alho, molho de soja e melaço de cana. Acompanha geleia de butiá. (400gr) Este corte do frango é muito apreciado pela culinária popular, remetendo a memórias afetivas, sempre presente em churrascos familiares e bares com comida de boteco em todo o Brasil.
R$ 42,90
O pastel de angu é um patrimônio cultural imaterial da região de Machado e Itabirito em Minas Gerais. 3 un - recheados com pernil desfiado e 3 un - recheados com creme de milho, queijo muçarela e parmesão. (6 unidades) Você sabia que a origem do Pastel de Angu é atribuída à Senzala da Fazenda Portões no século 18. Onde as escravizadas Maria Conga e Filó criaram esse prato utilizando o principal alimento que tinham disponível que era o fubá, o sabor agradou demais a todos chegando até à Casa Grande e assim se popularizando em Itabirito e região, dando origem a hoje o que é chamado de Pastel de Angu.
R$ 36,90
Dadinho de tapioca da casa preparado com carne seca. Acompanha geléia de Goiaba Serrana. (16 unidades) Curiosidade: Receita criada pelo Chef Rodrigo Oliveira, preparado com a base de tapioca e Queijo Coalho que também é um queijo típico do nordeste brasileiro, acredita-se que o Queijo Coalho originou-se em meados do século XVII, no nordeste brasileiro, através dos viajantes que carregavam o leite em bolsas por longas horas, com isso, o leite antes fresco, coagulava até se transformar em uma pasta que passou a ser chamada de coalho.
R$ 46,90
Produzido artesanalmente, massa sequinha e saborosa. 3 un - Linguiça Blumenau, 3 un - Carne com azeitona e 3 un - Queijo muçarela e parmesão. (9 unidades - 3 de cada sabor) Você sabia que o pastel foi trazido para o Brasil pelos imigrantes asiáticos, como uma adaptação aos pratos típicos rolinho primavera e guioza, se popularizando amplamente com diversos sabores e ingredientes locais.
R$ 46,90
Ingredientes: Massa feita de feijão Fradinho moído, sal e cebola processada, frito em azeite de Dendê, conferindo crocância, sabor, aroma e cor. Recheado com Vatapá (creme feito com farinha de mandioca, castanha de caju, amendoim, camarão seco, leite de coco natural, gengibre caldo de camarão caseiro e temperos), Caruru (mesma base do Vatapá, acrescido de quiabo picado SEM BABA, refogado com cebola, alho, pimentões, coentro e cebolinha, azeite de Dendê e temperos), Camarões secos e frescos para a montagem do recheio, juntamente com Vinagrete e Pimenta de Cheiro, com um toque de cachaça artesanal. Acompanha molho separado de pimentas frescas.
R$ 34,90 - R$ 58,90
O pequi é uma fruta tipicamente brasileira considerada patrimônio cultural imaterial do Brasil, amplamente cultivado nas regiões do Cerrado. Nossa versão celebra o famoso arroz com pequi, trazendo cor, sabor e aroma que passam de geração em geração! Ingredientes: Creme de pequi puro, arroz, cebola, alho, salsinha, cebolinha, coentro, pimenta preta, cúrcuma, bacon desfiado, parmesão ralado, ovos e panko, recheado com queijo colonial
R$ 38,90
O berbigão, que é símbolo icônico da cultura gastronômica de Florianópolis, em forma de risoles! Além de ser uma iguaria popular entre moradores e visitantes, ele desempenha um papel importante na conscientização sobre a preservação ambiental e na promoção da identidade cultural local. Ingredientes: Massa à base de caldo artesanal de camarão e farinha de trigo, recheado com berbigão, cebola, alho, tomate e especiarias, caldo de berbigão com mix de temperos frescos e farinha de mandioca.
R$ 42,90
O chope Pilsen Schornstein é leve, muito brilhante, apresenta uma bela formação de espuma e seu aroma remete ao malte e cereais. Muito refrescante e com ótima suavidade.
R$ 12,00 - R$ 36,00
O chope Weiss, com 5% de teor alcoólico, é um estilo à base de trigo, de cor âmbar clara, aspecto turvo com excelente formação de creme. Apresenta o característico aroma do estilo, com banana e cravo em evidência e ainda notas cítricas. Seu sabor é marcante e muito agradável, cerveja leve e muito refrescante.
R$ 14,00 - R$ 42,00
Uma explosão intensa de muito aroma e sabor. Inspirada nas NEIPAs de Vermont, nossa SKUNK JUICY traz forte lembranças de frutas amarelas, como manga e pêssego. 6,6% ABV 62 IBU
R$ 24,00 - R$ 66,00
Catharina Sour é o primeiro estilo de cerveja brasileiro. Uma cerveja de trigo, ácida e com adição de frutas frescas. Experiência verdadeiramente única na mistura de duas frutas brasileiras. Do cajueiro e da pitangueira, do nordeste e da nossa Mata Atlântica, as nativas do Brasil: o Caju e a Pitanga. Eleita a melhor Catharina Sour do Mundo no World Beer Awards em londres em 2022.
R$ 24,00 - R$ 66,00
Clara, refrescante e lupulada, com equilíbrio entre o amargor do lúpulo e o dulçor do malte. Aroma de lúpulos cítricos americanos com um leve aroma de malte. Coloração dourado claro, com espuma volumosa e persistente. Amargor moderadamente alto, porem não persistente, com final macio e refrescante.
R$ 18,00 - R$ 54,00
A Rancho Queimado, da Cervejaria Unika, foi criada para celebrar a região de Rancho Queimado, onde eles comeram. Essa Dark Lager combina lúpulos alemães com maltes escuros, que a transformam em uma cerveja mais escura com mais corpo e mais sabor de notas tostadas que lembram a café e cacau. Possui final seco com suave refrescância do lúpulo, que proporciona alto drinkability.
R$ 14,00 - R$ 42,00
Perfil seco, cítrico e com leve amargor Aperol / Espumante / Soda / Laranja
R$ 38,00
Perfil cítrico e condimentado Infusão de Tequila com Puxuri / Curaçau Blue / Limão taiti / Borda de sal com a especiaria amazônica
R$ 30,00
Perfil doce e condimentado Spiced Rhum San Basile / Pureza / Laranja bahia
R$ 35,00
Inspirado no clássico brasileiro criado em 1983 durante a gravação do filme Gabriela - Cravo e Canela, baseado no livro do escritor Jorge Amado. Perfil levemente doce com notas de especiarias Cachaça prata / Redução de maracujá com cravo e canela / Xarope de açúcar
R$ 32,00
Perfil amargo e alcoólico Campari / Vermute Rosso / Gin
R$ 38,00
Perfil amargo e alcoólico Cachaça Weber Haus 7 Madeiras* / Vermute Rosso e Bitter *Carvalho Francês, Carvalho Americano, Amburana, Bálsamo, Cabriúva, Grápia e Canela Sassafrás.
R$ 34,00
Gin infusionado com lavanda / Chá Twinings de laranja, manga e canela / Tônica Zero / Tomilho
R$ 32,00
Gin Tanqueray / limão siciliano / tônica zero *Na troca da água tônica por Red Bull, cobramos adicional de R$6,00.
R$ 42,00
Caipirinha tradicional, feita com cachaça de alambique e uma fruta de sua escolha
R$ 26,00
Caipirinha feita com saquê e uma fruta de sua escolha
R$ 26,00
Caipirinha feita com Steinhaeger e uma fruta de sua escolha
R$ 26,00
Caipirinha feita com vinho e uma fruta de sua escolha
R$ 26,00
Caipirinha feita com vodka e uma fruta de sua escolha
R$ 26,00
R$ 22,00
R$ 20,00
R$ 14,00
R$ 12,00
R$ 12,00
A Schornstein All Day IPA é a combinação perfeita entre a sutileza do malte e a presença marcante do lúpulo Centennial. Aromas cítricos, herbal e terroso trazem a interessante complexidade para essa cerveja pensada para harmonizar com todos os momentos do dia. 5% ABV 30 IBU
R$ 16,00
Uma Bock com adição de nibs de cacau e pimenta habanero. Os aromas do chocolate e da pimenta são leves mas evidentes e adicionam personalidade a cerveja. Leves notas de chocolate amargo Nugali que harmonizam muito bem com as notas carameladas e o dulçor do malte. 7% ABV 25 IBU
R$ 26,00
Cítrico com leve dulçor. Xarope Grenadine, limão Thaiti, Schweppes Citrus.
R$ 18,00
Escolha seu refrigerante:
R$ 6,00
R$ 5,00
R$ 8,00
R$ 18,00
R$ 6,00
Pudim de Cumaru com calda de Cupuaçu. Cumaru é uma especiaria da Amazônia que era utilizada com fins fitoterápicos no norte do Brasil por ser muito saborosa e aromática vem ganhando fama no meio gastronômico sendo conhecida como a nossa Baunilha Brasileira. Cupuaçu é uma fruta versátil com aroma e sabor exótico e muito saboroso conhecida por ser uma das estrelas da culinária amazônica
R$ 38,90
Sorvete artesanal de Tapioca e coco, servido com calda de doce de leite e lascas de côco glaceadas. Você sabia que em 2006 a tapioca foi nomeada como Patrimônio Imaterial e Cultural da cidade de Olinda?
R$ 28,90
Esta sobremesa autoral é uma representação autêntica da diversidade encontrada no Brasil, onde o abacaxi brilha com sua exuberância tropical, combinando-se harmoniosamente com as nuances da cana-de-açúcar brasileira em suas diversas manifestações. O abacaxi é cuidadosamente cozido em uma calda de açúcar mascavo e melaço, infundida com cravo e canela em pau, agregando aroma e sabor até atingir o ponto de caramelo e então flambado na cachaça, conferindo-lhe um toque suave e distintivo. Servida com uma massa folheada crocante e um sorvete artesanal de manjericão, hortelã-pimenta e um toque de limão. Está sobremesa é uma verdadeira celebração da diversidade, dos sabores e das cores que enriquecem ainda mais a identidade do nosso Brasil.
R$ 42,90
Venha provar os nossos pratinhos sazonais!
A rabada é um prato tradicional da culinária brasileira, cuja origem remonta à culinária europeia. Consiste na carne bovina refogada em temperos frescos, e cozida lentamente até ficar macia e suculenta. O agrião, com seu sabor levemente picante e textura crocante, é frequentemente utilizado para acompanhar a rabada, adicionando frescor e equilíbrio ao prato. Popularizou-se por sua versatilidade, e sabor. A polenta, originária da Itália, também ganhou muito destaque na mesa dos brasileiros, especialmente na região sul onde há uma forte influência da sua rica colonização italiana. Uma combinação reconfortante e incrivelmente deliciosa, representando muito bem a diversidade da culinária brasileira.
R$ 88,00
A pamonha é um prato típico brasileiro, originário dos povos indígenas pré-colombianos. Seu nome vem do tupi-guarani e significa "algo embrulhado". Originalmente feita apenas com milho verde, água e sal. A receita evoluiu e atualmente podemos incluir outros ingredientes, como por exemplo, o queijo que harmoniza perfeitamente com esta iguaria. É muito consumida durante as festas juninas e julinas e também ao longo do ano em várias regiões do Brasil, sendo apreciada por sua textura macia e sabor doce ou salgado.
R$ 34,90
Muito nutritivo e consumido em várias partes do Brasil, em especial nas regiões sul, sudeste e nordeste do país, onde ganhou bastante força e se enraizou de vez na cultura nordestina!
R$ 38,90
O caldo verde é uma sopa tradicional portuguesa feita com batatas, couve, cebola, alho, pimenta, e temperos verdes, servida geralmente com algum tipo de linguiça. Embora seja um prato típico de Portugal, também é muito apreciado no Brasil especialmente nas regiões sul e sudeste, onde ganha destaque nas festividades de inverno juninas. Aqui no Imbuiá, ainda acrescentamos o agrião para dar um toque a mais de sabor. Sua presença na culinária brasileira reflete a história de colonização e intercâmbio cultural entre os dois países.
R$ 38,90
Trouxemos para vocês o famoso e delicioso Caldo de Kenga, que tem sua origem no norte de Minas Gerais e se popularizou em todo o norte e nordeste brasileiro! Mas fique tranquilo!! Este nome, que para muitos pode soar ofensivo, na verdade se faz em referência a forma como a população se refere às galinhas e frangos da região onde nasceu. Ufaaa!!
R$ 36,90
Aguarde o estabelecimento abrir
para realizar seu pedido.
Facilite e organize seus pedidos com um
Cardápio Digital intuitivo e sem taxas!
Comece agora sem pagar nada.
Criar cardápio grátis
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar
navegando, você concorda com estas condições.