Rua Barão de Iguatemi, 379 - Praça da Bandeira - Rio de Janeiro / RJ FECHADO
Vatapá desconstruído recheado com carne seca, ragu suíno e molho de cogumelo. Acompanhado com delicioso molho pesto de coentro.
R$ 35,00
Brasileirinho Mini Bolinho de Feijoada/Mine Acarajé/Mine Baião de 2. R$30,00 a porção com 1 unidade de cada item acima. English little Brazilian Mini Feijoada Cake/Mine Acarajé/Mine Baião of 2. R$30.00 per portion with 1 unit of each item above.
R$ 30,00
Tesouro do Mar - Frutos do Mar com molho de vinagre; - Mexilhão recheado com bechamel; - Espetinho de Camarão com Banana. R$35,00 porção com 1 unidade de cada item acima. English Treasure of the Sea - Seafood with vinegar sauce; - Mussels stuffed with béchamel; - Shrimp Skewer with Banana. R$35.00 portion with 1 unit of each item above.
R$ 35,00
O Embarquei na Mandioca é nosso petisco do Comida de Buteco de 2023! No Embarquei, ressaltamos e celebramos um ingrediente quem tem origem no norte da África: o Cominho! O uso de Cominho era muito marcante no Antigo Egito (Kemetic):, e se espalhou por vários países. O Embarquei é formado por - Dadinhos de Tapioca (elaborados também com temperos de feijoada) - Lombo desfiado - Bacon crocante - Couve crispy Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! ***** English Embarquei na Cassava is our 2023 Comida de Buteco snack! At Embarquei, we highlight and celebrate an ingredient that originates in North Africa: Cumin! The use of Cumin was very prominent in Ancient Egypt (Kemetic), and spread across several countries. Embarquei is made up of - Tapioca Dadinhos (also made with feijoada seasoning) - Shredded loin - Crispy bacon - Crispy cabbage
R$ 30,00
Bolinho de feijoada recheado, finalizado com couve crocante e molho chutney de laranja (1 unidade de bolinho) Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! *** English Stuffed feijoada dumpling, finished with crispy cabbage and orange chutney sauce (1 dumpling unit) Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 22,00
Carne seca, mandioquinha e farofa de bacon! Uma delícia! Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! *** English Dried meat, cassava and dried meat farofa! A delight! Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 35,00
Bolinho de feijão recheados de carnes e couve, empanados com farinha de torresmo, servido em 4 unidades de bolinhos Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! *** English Bean dumplings stuffed with meat and cabbage, breaded with crackling flour, served in 4 dumplings Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 38,00
O Acarajé é um alimento de origem africana. Acara, em iorubá, siginifica "bolo de fogo". O "jé" remete ao verbo comer. A origem da palavra Acarajé, em iorubá, é "comer bolo de fogo"! No Brasil, inserimos alguns elementos aos longo dos séculos. E hoje em dia vemos o vinagrete em alguns acarajés. No Dida Bar e Restaurante você comerá o acarajé com os seguintes ingredientes: Vatapá, molho e camarão frescos. É uma delícia! *** Acarajé is a food of African origin. Acara, in Yoruba, means "cake of fire". The "jé" refers to the verb eat. The origin of the word Acarajé, in Yoruba, is "eating fire cake"! In Brazil, we inserted some elements over the centuries. And nowadays we see vinaigrette in some acarajés. At Dida Bar and Restaurant you will eat acarajé with the following ingredients: Vatapá, sauce and fresh shrimp. It's delicious!
R$ 50,00
DELICIOSO QUEIJO COALHO EMPANADO NA MASSA DE PASTEL COM ERVAS FINAS. (6 UNIDADES) ***** English DELICIOUS COALHO CHEESE BREADED IN PASTRY DOUGH WITH FINE HERBS. (6 UNITS)
R$ 38,00
Fuzuê de pernil suíno com batata rustica. ***** English Pork shank fuzuê with rustic potatoes.
R$ 35,00
SABORES: CARNE ASSADA, CAMARÕEs, MARISCO, QUEIJO MINAS COM ORÉGANO, CALABRESA. ***** English FLAVORS: ROASTED MEAT, SHRIMPS, SEAFOOD, MINAS CHEESE WITH OREGANO,
R$ 10,00
NOSSO CALDINHO SUCULENTO DE FEIJAO COM LINGUICA CALABRESA E COUVE CROCRANTE. ***** English OUR JUICY BEAN BROTH WITH CALABRESA SAUSAGE AND CRUSKY CABBAGE.
R$ 27,00
Petisco de 2022 do Comida di Buteco. Lombo suíno com molho de rapadura, feijões nossos de cada dia, bacon e linguiça acompanhados de bolinho de aipim recheados com carne desfiada e temperos africanos É uma explosão de sabores Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! *** English 2022 snack from the Comida di Buteco competition. Pork loin with rapadura sauce, our daily beans, bacon and sausage accompanied by cassava dumplings stuffed with shredded meat and African seasonings Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 33,00
Petisco concorrente do Comida di Buteco 2019. É um mini baião de dois, feito com feijões vermelhos, creme de aipim, queijo coalho gratinado, acompanhado de pimenta biquinho Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! *** English Snack competing at Comida di Buteco 2019. It's a mini baião of two, made with red beans, cassava cream, curd cheese au gratin, accompanied by biquinho pepper. Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 35,00
Clássico mineiro, na versão frita, macio delicioso acomapnha geléia de pimenta e vai muito bem com uma cervejinha gelada!
R$ 32,00
Compartilhamos saberes e valores africanos através da gastronomia!
Polvo e Casca polvo grelhado, mandioca frita e arroz com especiarias English grilled octopus, fried cassava and rice with spices
R$ 90,00
Camarões grelhados, vegetais, pimenta, especiarias diversas e arroz. Origem: Nigéria ***** English Grilled prawns, vegetables, pepper, various spices and rice. Origin: Nigeria
R$ 65,00
Costela suína assada marinada em especiarias com molho de goiaba apimentada e batata rústica. Origem: África do Sul Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! ***** English Stuffed feijoada dumpling, finished with crispy cabbage and orange chutney sauce (1 dumpling unit) Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 69,00
Farofa de amendoim e moqueca de banan da terra. Origem: Congo ***** English Peanut farofa and banana moqueca. Origin: Congo
R$ 57,00
Mexilhões cozidos, temperos, castanha de caju e delicioso molho de camarão fresco com camarão seco. Os frutos do mar vêm acompanhados de arroz branco, farofa e manga e temperos. HISTÓRIA O Tocossado é um prato da África Oriental, e encontrado principalmente em Moçambique. No país, o prato é feito com frutos do mar, e lembra uma "sopa de peixe". No Dida fazemos com camarão e mexilhões. A gastronomia de Moçambique influenciou a brasileira principalmente a partir dos anos de 1800. Moçambique fazia parte da Rota das Especiarias, e realizava diversas trocas com a Índia. Uma das influências da gastronomia de Moçambique no Brasil foi o uso de muitas especiarias. **** English Cooked mussels, seasonings, cashews and delicious fresh shrimp sauce with dried shrimp. The seafood comes accompanied by white rice, farofa and mango and seasonings.
R$ 78,00
camarão crocante, mariscos com páprica, banana e arroz de marisco. English crispy shrimp, seafood with paprika, banana and seafood rice.
R$ 70,00
Camarões salteados com alho, arroz e farofa de dendê. O Caril é um dos pratos mais consumidos de Moçambique. História O molho de caril (cury) moçambicano recebe forte influência indiana, em razão do país também ser banhado pelo oceano Índico. Como resultado das trocas culturais, especiaria como açafrão, páprica, pimenta vermelha são observadas na região litorânea dos dois países. Além de quitutes como as chamussas. Em Moçambique, cada país tem sua receita própria de fazer o molho do caril Aqui no Dida, fizemos uma versão de Caril feita com camarão. O nosso molho cury leva páprica, cominho, leite de coco, dendê e segredos da família Dida. ****** English Shrimps sautéed with garlic, rice and palm flour. Curry is one of the most consumed dishes in Mozambique.
R$ 70,00
MUITO CONSUMIDO EM LUANDA, O MUFETE É PEIXE ASSADO( TILÁPIA) ACOMPANHA VINAGRETE, FEIJÃO DE ÓLEO DE PALMA, FAROFA DE DENDÊ AIPIM E BATATA DOCE E BANANA, ACOMPANHA ARROZ BRANCO English WIDELY CONSUMED IN LUANDA, MUFETE IS ROASTED FISH (TILAPIA) ACCOMPANIED VINEGARET, PALM OIL BEANS, DENDÊ CRUIS FAROFA AND SWEET POTATOES AND BANANA, ACCOMPANIED WHITE RICE
R$ 115,00
É UM DOS PRATOS MAIS FAMOSOS DE ANGOLA, O PRATO CONSISTE EM CARNE SECA E GUISADO DE ALGUNS VEGETAIS, COMO QUIABO E BERINGELA ACOMPANHA O FUNGE (FUFU). ORIGEM:ANGOLA. English IT IS ONE OF THE MOST FAMOUS DISHES IN ANGOLA, THE DISH CONSISTS OF DRIED MEAT AND A STEW OF SOME VEGETABLES, SUCH AS OQUIB AND EGGPLANT ACCOMPANYING FUNGE (FUFU). ORIGIN:ANGOLA.
R$ 66,00
O Caril é um dos pratos mais consumidos de Moçambique. O elaborado com camarão salteados com alho, arroz e farofa de dendê. O molho de caril (cury) moçambicano recebe forte influência indiana, em razão do país também ser banhado pelo oceano Índico. Como resultado das trocas culturais, especiaria como açafrão, páprica, pimenta vermelha são observadas na região litorânea dos dois países. Além de quitutes como as chamussas. Em Moçambique, cada país tem sua receita própria de fazer o molho do caril Aqui no Dida, fizemos uma versão de Caril feita com camarão. O nosso molho cury leva páprica, cominho, leite de coco, dendê e segredos da família Dida. English Shrimp sautéed with garlic, rice and palm flour. The Mozambican curry sauce has a strong Indian influence. Here at Dida, we made a version of curry made with shrimp. Our cury sauce contains paprika, cumin, coconut milk, palm oil and secrets from the Dida family
R$ 70,00
FEITO COM COUVE CROCANTE RECHEADO DE ABÓBORA ***** English MADE WITH CRISPY CABBAGE FILLED WITH PUMPKIN
R$ 22,00
R$ 70,00
O Calulu é feito com guisado de vegetais nesta versão, como quiabo e beringela, e é acompanhado com funge (fufu). Origem: Angola **** Calulu is made with vegetable stew in this version, such as okra and eggplant, and is accompanied with funge (fufu). Origin: Angola
R$ 50,00
Sorvete de creme e calda de chocolate Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! English Cream and chocolate syrup ice cream. Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 24,00
Banana gratinada com delicioso queijo coalho acompanhados de duas bolas de sorvete e melado Nos avalie quando terminar sua experiência. Você consegue avaliar por esse tablet, na página inicial! Nos siga em @didabar.erestaurante! English Banana gratin with delicious coalho cheese accompanied by two scoops of ice cream and molasses Rate us when you finish your experience. You can evaluate using this tablet, on the home page! Follow us at @didabar.erestaurante!
R$ 24,00
R$ 3,00 - R$ 6,00
Refrigerantes da casa de cupuaçu, seriguela ou tamarindo ***** English Soft drinks made from cupuaçu, seriguela or tamarind
R$ 12,00
Suco de laranja, limão ou abacaxi ***** English Orange, lemon or pineapple juices
R$ 12,00
R$ 12,00
A origem do hibisco é incerta, com registros das primeiras aparições na África Oriental e Ásia. vamos provar nossa versão do chá de hibisco? ***** English The origin of the hibiscus is uncertain, with records of the first appearances in East Africa and Asia. Shall we try our version of hibiscus tea?
R$ 12,00
R$ 7,00
Soft drinks
R$ 8,00
R$ 8,00
Cachaça, leite condensado e maracujá ***** English Cachaça, condensed milk and passion fruit
R$ 10,00
Amarula e leite condensado ***** English Amarula and condensed milk
R$ 13,00
Cachaça, leite condensado, coco e gengibre ***** English Cachaça, condensed milk, coconut and ginger
R$ 10,00
600ml
R$ 17,00
600ml
R$ 17,00
600ml
R$ 24,00
VERIFICAR ESTILO PLUGADO
R$ 14,50
long
R$ 12,00
Interstella
R$ 35,00
R$ 25,00
Hocus Pocus Aura Session Hazy IPA é uma cerveja artesanal brasileira com aromas e sabores de frutas tropicais, produzida com lúpulos americanos e maltes selecionados. De corpo médio e amargor equilibrado, é uma cerveja refrescante e saborosa, perfeita para quem busca novas experiências cervejeiras.
R$ 29,90
CALDA DE TANGERINA COM ABACAXI E ESPECIARIAS. ZIMBRO, PEPINO,ALECRIM E CANELA DEFUMADA ___________________________________________ TANGERINE SYRUP WITH PINEAPPLE AND SPICES. JUNIBER, CUCUMBER, ROSEMARY AND SMOKED CINNAMON
R$ 32,00
GIN, MATE DA CASA, LIMÃO TAITHI E ESPUMA DE GENGIBRE ____________________________________________ GIN, HOUSE MATE, TAITHI LEMON AND GINGER FOAM
R$ 28,00
PURÊ DE GOIABADA CASCÃO, GIN, LIMÃO SICILIANO _____________________________________________ CASCÃO GOIABADA PUREE, GIN, SICILIAN LEMON
R$ 38,00
GIN,TÔNICA, POLPA NATURAL DE MORANGO, ESPUMA DE GENGIBRE COM TOQUE DE PIMENTA. _____________________________________ GIN, TONIC, NATURAL STRAWBERRY PULP, GINGER FOAM WITH A TOUCH OF PEPPER.
R$ 35,00
GIN, SUCO DE LARANJA, LICOR DE PESSOGO, FINALIZADO COM CROSTA DE PIMENTA CAIENA E BITTER DE LARANJA. ______________________________________________ GIN, ORANGE JUICE, PEACH LIQUEUR, FINISHED WITH CAYENNE PEPPER CRUST AND ORANGE BITTER.
R$ 28,00
CACHAÇA OURO, MANJERICÃO, LIMÃO SICILIANO, CALDA DE ACUCAR, ESPUMA CITRICA E MEL ____________________________ GOLD CACHAÇA, BASIL, SICILIAN LEMON, SUGAR SYRUP, CITRUS FOAM AND HONEY
R$ 35,00
GINGER BEER, ESPUMA CITRICA, NETUNO DA BAHIA, LIMÃO ________________________________________ GINGER BEER, CITRUS FOAM, NEPTUNE DA BAHIA, LEMON
R$ 28,00
VODKA INFUSIONADA COM PIPOCA, XAROPE DE CARAMELO SALGADO, ESPUMA CÍTRICA FINALIZADA COM PÓ DE PIPOCA SALGADA ____________________________________________________________ VODKA INFUSIONED WITH POPCORN, SALTED CARAMEL SYRUP, CITRUS FOAM FINISHED WITH SALTED POPCORN POWDER
R$ 32,00
PITAYA, HORTELÃ,VODKA DE MELANCIA. CALDA DEMERARA, LIMÃO SICILIANO **** English PITAYA, MINT, WATERMELON VODKA. DEMERARA SYRUP, SICILIAN LEMON
R$ 33,00
VODKA, MORANGO, LIMÃO SICILIANO, MARACUJÁ E ACUCAR DEMERARA COM ESPECIARIAS. _________________________________________________ VODKA, STRAWBERRY, LEMON, PASSION FRUIT AND DEMERARA SUGAR WITH SPICES.
R$ 31,00
VODKA PRETA INFUSIONADA COM ESPECIÁRIAS, LIMÃO SICILIANO CALDA DE DEMERARA ________________________________________________ BLACK VODKA INFUSIONED WITH SPICES, LEMON, DEMERARA SYRUP
R$ 35,00
VERMUTH, GIN, CAMPARE E CARDAMOMO MATURADO EM BARRIL DE CARVALHO ***** English VERMUTH, GIN, CAMPARE AND CARDAMOM MATURED IN OAK BARRELS
R$ 20,00
Marielle adorava nosso refrigerante caseiro de Tamarindo. Fizemos uma remodelagem do refrigerante caseiro, e criamos um drink de tamarindo O PRESENTE é uma delícia, e fica aqui a nossa homenagem Ingredientes: Tamarindo, whiskey bourbon, licor de flor de sabugueiro, crosta de limão siciliano e angustura ***** English Marielle loved our homemade Tamarind soda. We remodeled the homemade soda and created a tamarind drink THE GIFT is a delight, and here is our tribute Ingredients: Tamarind, bourbon whiskey, elderflower liqueur, lemon zest and angustura
R$ 33,00
Morango, agua tonica e espuma de gengibre. Temos outras opções.
R$ 25,00
Vodka, suco de abacaxi acompanha licor de pessego e curaçau Blue, finalizado com espuma de gengibre ______________________________________________ Vodka, pineapple juice accompanied by peach liqueur and Blue curaçao, finished with ginger foam
R$ 35,00
PODEROSA! sim, esse drink extremamente marcante, licor 43, café carioca e maracuja finalizado com charmoso physalis
R$ 32,00
Darem(nascido na noite, origem : Hausa, Nigéria) Licor de coco Rum branco Demerara Leite de coco Limão Creme de leite
R$ 35,00
Niara de caramelo(Aquela que tem grandes propósitos, origem : Suaíli, Quênia) Tequila Caramelo salgado Limão Espuma cítrica.
R$ 38,00
Montsho: Intenso e sedutor como a noite mais profunda, o Montsho combina a riqueza do licor de café e do Bourbon com a doçura intrigante do Licor 43. O leite de coco suaviza a força, enquanto o café expresso adiciona energia e profundidade. Um tributo ao mistério e à sofisticação da escuridão.
R$ 38,00
APEROL,AGUA COM GAS, ESPUMANTE **** English APEROL, SPARKLING WATER, SPARKLING
R$ 32,00
RUM BACARDI, HORTELÃ, LIMÃO **** English BACARDI RUM, MINT, LEMON
R$ 28,00
Bebida alcoólica feita com cachaça misturada com pedaços de limão espremidos, água e açúcar. **** English Alcoholic drink made with cachaça mixed with squeezed lemon pieces, water and sugar.
R$ 25,00
Gin, vermouth rosso e campari.
R$ 30,00
R$ 18,00
R$ 16,00
R$ 25,00
R$ 15,00
R$ 24,00
O jambu, também conhecido como agrião do Pará, é uma planta muito comum na região Norte do Brasil e que é bastante utilizada na culinária em saladas, molhos e para fazer o tacacá, por exemplo, que é um prato típico do Pará e para coquetelaria, drinks autorais feitos com a cachaça de Jambu onde vem ganhando força e espaço nas cartas de drinks. O conhecimento tradicional indica essa planta,o jambu, além de ser bastante utilizada na gastronomia e coquetelaria, também pode ter aplicação como produto fitoterápico em fortificantes, estimulador de apetite, antiinflamatório, antihelmintico, analgésico, diurético, anestésico bucal, estimulante sexual, dentre outros.
R$ 18,00
Dose de whisky Jim Beam
R$ 25,00
R$ 28,00
R$ 17,00
R$ 20,00
R$ 110,00
Nederburg é a vinícola mais condecorada da África do Sul, tendo recebido mais prêmios internacionais e nacionais do que qualquer outra vinícola sul africana. O vinho Nederburg Pinotage apresenta coloração rubi intenso, mostra notas de frutas negras, ameixas, alcaçuz e tosta. Em boca tem corpo médio com taninos presentes e equilibrados, entrega um final agradável e persistente.
R$ 155,00
R$ 100,00
Apresenta cor rubi cristalino e um aroma marcante de frutas intensas e frescas, evidenciados em um paladar com amoras e traços de baunilha.
R$ 130,00
R$ 80,00
ESOLHA E VOTE
Feijao Fradinho com camarão defumado, dendê, Carne Bovina levemente apimentada
R$ 62,00
arroz cozido no leite de coco, carne seca desfiada e com camaroes
R$ 68,00
Galinha com leite de coco e especiarias e limão com batata rustica
R$ 55,00
Aguarde o estabelecimento abrir
para realizar seu pedido.
Facilite e organize seus pedidos com um
Cardápio Digital intuitivo e sem taxas!
Comece agora sem pagar nada.
Criar cardápio grátis
Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa
Política de Privacidade
e, ao continuar
navegando, você concorda com estas condições.