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Rua Ponta Grossa, 2062 - Centro - Francisco Beltrão / PR FECHADO
NOSSA IDEIA É MISTURAR SABORES E TEMPEROS. O CONCEITO DA PARRILLA É ARGENTINO, MAS O NOME BRAHZAN RESGATA NOSSAS ORIGENS QUE VEM DE UMA MISTURA DE BRASA E BRASIL.
Facilitamos a sua vida! Reunimos todos os ingredientes que precisa pra fazer o nosso Burguer Brahzan na sua casa pra 4 pessoas. No kit vem 4 pães, 4 hambúrguer angus 220g, 200g bacon, maionese e sal.
R$ 74,90
Com o acendedor rápido CantaGallo você pode acender com facilidade sua churrasqueira, lareira ou fornos à lenha. Feito de hidrocarboneto saturado, óleo CS-25, aparas de celulose, serragem e corante, sua chama pode durar até 10 minutos e chegar a 25cm de altura.
R$ 11,50
A farofa crocante complementa o churrasco de todo mestre que aposta nos sabores clássicos para acompanhar a carne. É o consagrado sabor da mandioca e o toque original do CantaGallo que agregam muito mais sabor na hora de servir o churrasco.
R$ 14,90
Uma das dificuldades mais comuns é descobrirmos o que exatamente significa ''uma pitada de sal'' ou ''pimenta a gosto'', por isso, em parceria com o renomado açougueiro e churrasqueiro Netão criamos o Sal de Parrilla & Pimenta.
R$ 14,90
Diferentemente dos sais comuns, a Flor de Sal não deve ser utilizada durante o preparo dos alimentos e nem deve ir ao fogo. Ela deve ser usada para salientar ainda mais o sabor dos pratos, e por isso, ao concluir a preparação do alimento, a recomendação é que você pegue alguns cristais com as mãos, e pulverize sobre o prato. Além de mais saboroso, ele fica com um visual mais bonito e elegante. Vale a mesma indicação dos sais comuns, use com moderação. O sal deve salientar o sabor original do alimento, e não, dar sabor a eles.
R$ 24,90
O Sal de Parrilla Edição Especial Netão possui uma granulometria única, menor que o Sal de Parrilla tradicional, perfeita para finalização de carnes durante o churrasco, preparação de hambúrguer e na cozinha de modo geral.
R$ 14,90
Pimenta e Alho são os principais ingredientes para construir os sabores marcantes da culinária brasileira. Com o toque especial CantaGallo e Netão, estes ingredientes muito bem selecionados, se unem à originalidade do nosso Sal de Parrilla para adicionar uma experiência única e nobre, para todo corte de carne e para as receitas do dia a dia. Ingredientes: Sal Marinho entrefino iodado (iodato de potássio), pimenta-do-reino e alho desidratado. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
R$ 17,90
Apresentamos o Sal de Parrilla, Mostarda e Gengibre CantaGallo, uma experiência culinária que combina a autenticidade dos churrascos argentinos com a versatilidade de sabores da mostarda e gengibre. Este tempero exclusivo traz notas profundas de picância e toques cítricos, entregando aromas acentuados herbáceos e amadeirados.
R$ 17,50
Inspirado nos clássicos molhos barbecue de Kansas City, a capital do churrasco defumado nos EUA, nosso Barbecue Tradicional nasce de uma base adocicada de tomates e ketchup, além de ser carregado na fumaça de Hickory, madeira tradicional na região americana e que dá a característica a essa receita. Nosso toque do velho oeste é a rapadura, dando o jeitão DECABRÓN a esse molho tradicional.
R$ 23,90
Uma jóia garimpada. Desconhecido aqui no Brasil, o Barbecue Mustard é inspirado na receita tradicional da Carolina do Sul, EUA e seu grande sex appeal é a mostarda. Unindo nossa Mostarda Caipira Americana com a brasileiríssima manteiga de garrafa, essa receita é única nessa galáxia. Com sabor condimentado, cor ocre e textura aveludada, pode ter certeza que esta pepita será a sua próxima grande descoberta.
R$ 23,90
Cruzamos a clássica receita do kentucky bourbon black sauce com o molho barbecue texano, feito à base de tomates, adocicado com melaço, com sabor menos doce e mais ácido. Levemente defumado com madeira mesquite, originária do México, conhecida por ser usada para fazer os chipotles. E pra dar o nosso toque caipira, adicionamos o aroma amadeirado presente na cachaça envelhecida em barril de amburana. Tá aí o caipira modernão!
R$ 23,90
R$ 23,90
Com alta concentração de tomates vermelhos e maduros da roça, este não é um ketchup normal. Sem pimenta, mas bem condimentado, ainda tem um upgrade do nosso tempero do velho-oeste. Dá um Punch de Sabor nos hambúrgueres, hot dog, molhos, coxinha, strogonoff, pastel e onde mais você quiser colocar.
R$ 23,90
A clássica mostarda tipo americana, sem amido. Sem pimenta, mas bem condimentada, carregada na cúrcuma, com o upgrade do nosso tempero do velho oeste, pra ficar do jeito que a gente gosta. Vai bem com: hot dog, strogonoff, ragu de linguiça, hambúrguer, fraldinha assada, carpaccio, tender e molho pra salada.
R$ 23,90
Molho de pimenta cremoso, brasileiro, feito com nossas jalapeños plantadas no velho oeste, com um toque da brasileiríssima malagueta. É uma receita originaria do centro-oeste brasileiro, porém demos um punch de sabor na condimentação caipira. CREMOSINHO POR FORA, MIZERÁVIS DE PICANTE POR DENTRO. Esse é o molho de quem gosta de petiscar e perfeito pra dar um up no clássico arroz com feijão do dia a dia.
R$ 23,90
É amor, é paixão. É assim que definimos o nosso inesquecível Sweet Chilli Tradicional. Feito com pimenta dedo-de-moça fermentada, e claro, o tempero do velho oeste pra dar uma cara dignamente brasileira a esse clássico da culinária asiática.O sabor é agridoce, então experimente com queijo coalho, camarões salteados ou asinhas de frango. Vai bem também no hambúrguer.
R$ 23,90
R$ 23,90
R$ 23,90
Com design exclusivo e polimento impecável, o novo Tridente Texas Bbq do Cantagallo é o acessório perfeito para dar mais firmeza na hora do corte da carne durante o churrasco. Com design remodelado, igualamos as 3 pontas do garfo para que você tenha mais firmeza durante o corte tanto em peças grandes como em pequenos steaks. Ótima opção para presente!
R$ 159,90
R$ 2,00
Sua base é composta por cream cheese, iogurte natural e especiarias.
R$ 5,00
R$ 3,00
Molho com produção própria, simplesmente maravilhoso.
R$ 5,00
R$ 3,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
PORÇÃO DE 30GR
R$ 5,00
Um rosé frutado com notas de frutas vermelhas. Em boca é levemente suave e possui final agradável. Nederburg é a vinícola mais condecorada da África do Sul, tendo recebido mais prêmios internacionais e nacionais do que qualquer outra vinícola sul africana. Principal marca de vinhos da Distell, é exportada para os mais importantes mercados do Reino Unido, Europa, América do Norte e América Latina, onde construiu uma reputação de vinhos de estilo clássico com ricos sabores frutados. País de Origem: África do Sul Região: Nederburg Tipo: Seco* Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot, Shiraz, Pinotage
R$ 136,00
Apresenta aroma de ameixa e cereja, com toques de especiarias. Em boca, é seco, encorpado, com acidez equilibrada, taninos finos e final intenso. REGIÃO: Paarl. AMADURECIMENTO: Amadurece em barrica de carvalho por 6 meses. UVA: Shiraz. HARMONIZAÇÃO: Pratos típicos mediterrâneos, cordeiro e comidas condimentadas.
R$ 136,00
Vinho espanhol da Denominação de Origem Protegida (DOP) Jumilla, com a uva Monastrell. Apresenta aromas frescos e frutados e, em boca, é sedoso e refrescante. REGIÃO: Múrcia. UVA: Monastrell. HARMONIZAÇÃO: Guisados, risotos em geral e culinária oriental.
R$ 76,00
Apresenta as tipicas caracteristicas desta variedade em terroir espanhol, como aromas de frutas escuras e pimentas. Seus taninos são macios e muito bem balanceados pela acidez, o que dá frescor, estrutura e jovialidade ao vinho. REGIAO: Múrcia. UVA: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Excelente como aperitivo e também para acompanhar paella
R$ 88,00
Aromas: Aroma frutado e denso Regiões: Puglia Emparelhamento: Carne bovina assada ou cozida, provolone, pizza de embutidos, queijos amarelos, tagliatelle ao molho pomodoro Tempo em barrica: 18 meses
R$ 184,00
Apresenta aromas de ameixa e cereja, notas de tabaco, chocolate e pimenta. Em boca é aveludado, com taninos finos e macios, um toque de baunilha e café; AMADURECIMENTO Amadurece em barris de carvalho francês e americano, de primeiro e segundo usos, por 12 meses.
R$ 696,00
Apresenta aromas de frutas vermelhas, como morangos, e pretas, como groselhas. Em boca, é um vinho quente, com tipicas notas condimentadas, REGIAO Côtes-du-Rhône. AMADURECIMENTO: Amadurece 10 meses sur lies. UVAS, Syrak, Grenache e Mourvèdre. HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas e culinária mediterrânea.
R$ 186,00
Apresenta aromas frutados e frescos. Leve e fácil de beber. HARMONIZAÇÃO: Massa ao molho bechamel, salmão grelhado ou carnes brancas como frango salteado na manteiga.
R$ 196,00
Apresenta aroma frutado e, em boca, é seco, fresco e de corpo e estrutura intensos para um rosé, além de possuir acidez equilibrada. REGIÃO: Canelones. UVA: Tannat. HARMONIZAÇÃO: Pescados, mariscos, carnes vermelhas magras e aves
R$ 136,00
Apresenta aromas de frutas escuras. Em boca, percebem se notas herbáceas e de pimenta. Possui boa acidez, taninos macios e final longevo. REGIÃO: Barossa Valley. UVA: Cabernet Sauvignon. HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas grelhadas, pizza e massas com molho de tomate.
R$ 144,00
Apresenta aromas citricos com toques de melão maduro. No paladar, é seco com notas de limão e melão, apresenta ótima acidez e final refrescante. REGIÃO: Barossa Valley. UVA: Chardonnay. HARMONIZAÇÃO: Queijos suaves e massas com molhos leve
R$ 144,00
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